Фемида, да есть у некоторых людей данная модель, но она выдавалась по усмотрению Big Bob, так что вряд ли кто нибудь тебе отправит в личку ссылку.....автор запретил распространять данный мод!
Ну автор конкретно пропал... да я уже нашёл данный мод и не только его на буржуинских форумах. :))))
Доброго времени суток, пользователи форума) Не могу найти мод, позволяющий полноценно использовать H-шифтер руля Logitech G27, как в SCANIA Truck Driving Simulatorng Simulator. Помогите его добыть, скажем так) еще вопрос сразу: как на этом же руле включить отдачу и обратную тягу, пол дня на это потратил, в STDS работает, а в GTS и ATS нет Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
Сообщение отредактировал Histava - Среда, 15.08.2012, 03:50
Histava, Здравствуйте Артур.У нас есть тема для обсуждения рулей,загляните пожалуйста сюда,и Вы возможно найдете ответ на свой вопрос.Там пользователи делились настройками конфигураций своих моделей. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
purgen87666, есть отличный плеер, который называется Radiocent. Посмотреть подробнее и скачать его можете вот в этой теме - музыка, как говорится, на любой вкус.
scaniatrucker,спасибо ,но в теме прицепы я уже все просмотрел, есть паки,скин-паки прицепов,но нет п/п который бы заменял все тентовики,может я ошибаюсь?
Если Вам надо конкретно какой то свой прицеп-на все"палатки",то тогда Вам нужно переписывать все фирмы,в которых есть данный вид прицепов,под данный мод. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
доброго времени суток дорогие пользователи сайта! я вот хожу опять побираюсь, ни у кого нет случайно мода салона вольва, с рюшечками, флажками. чтоб в scs был
Доброго времени суток друзья, извените если не по теме-у меня перестал качать с депозита уже третий день, это у меня проблемы или это с файлообменником что-то не так? подскажите пожалуйста!
roman,Как дети честное слово,есть ведь специальные темы для разного рода вопросов,депозит только что проверил,все работает. Не качает вообще или не принимает пароль?Если не принимает пароль,то там изменились правила, раньше при наборе капчи можно было использовать одно слово,которое видно хуже,теперь надо писать оба и все будет качаться. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Всем привет. Захотелось мне покататься на хорошем американце... Да вот не могу найти ничего подходящего. Может у кого есть Peterbilt 387 с родным салоном! Видел на сайте пару хороших вариантов - но или по заявкам (автор забил на сайт) или не получается скачать...
Dima063, доброго времени суток, Дмитрий! А может у тебя есть исправленная версия данного мода (SoundMod by Mishuk (ver.2 исправленная))? Если да, то не смог бы ты его перезалить? Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, держи:Доступно только для пользователей Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.