Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » euro-mod-kv-goba6372 (пак прицепов и траков)
euro-mod-kv-goba6372
goba6372
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:51 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор ???

Конверт - goba6372



прицепы на скринах не все

Доступно только для пользователей



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 28.05.2012, 13:03
[ (RU) ]
Брутт
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а надо удалять остальные моды,чтобы этот работал без проблем?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:01 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Брутт, да, те моды которые заменяют вольво,сканию,ивеко,мерседес, рено

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega54RUS
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:35 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
дак это с ЕТС!!кто конвертировал в ГТС...круто!ток у Мана Серебреного неработоет салон...ну смысле доска панелльная



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klim-voron
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:50 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
позвольте поинтерисоваться. этот мод на АТС пойдёт?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:26 | Сообщение # 6
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klim-voron, нет не пойдет

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SHMARTS
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:27 | Сообщение # 7
Группа: Нарушитель
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на версии 1.03 пойдет? surprised



Сообщение отредактировал termit - Среда, 20.10.2010, 23:34
[ (RU) ]
termit
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:34 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SHMARTS, нет не пойдет..
Выражайся нормально!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega1992sam
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:53 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да, плохо что на акелле на 1.03 не идет sad



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:05 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega1992sam, Надо просто адаптировать и все пойдет..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega1992sam
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:24 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо termit, но некогда ждать, завтра пора на учёбу wink



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
uNet1k
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:16 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасибо хороший мод!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
peterbilt
Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:58 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
лично мне сами траки не очень понравились,но вот прицепы,очень даже класные=)

Меня зовут Сергей,для своих просто Серый=)

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
torres
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:01 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,где сканиа торпео отдельно взять? оч понравилась

Добавлено (26.08.2011, 22:01)
---------------------------------------------
торпедо )




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 26.08.2011, 23:41
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:41 | Сообщение # 15
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
torres,
Как бы у нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Пока делаю Вам устное замечание.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:15 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
torres, в теме "Скания"...только не ленись поискать da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
kwerty
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:46 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на 1.32 пойдёт? а то чёт у меня вылетает, даже без модов других, играю на карте GTS_1.32_final_rev.3



Сообщение отредактировал kwerty - Понедельник, 17.10.2011, 13:46
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:16 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kwerty)
на 1.32 пойдёт? а то чёт у меня вылетает, даже без модов других, играю на карте GTS_1.32_final_rev.3

kwerty, данный вопрос уже подымался:
Quote (klim-voron)
позвольте поинтерисоваться. этот мод на АТС пойдёт?

Quote (goba6372)
нет не пойдет


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобойщик387
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:38 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я немогу скачать !! перезалейте пожалуста!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:45 | Сообщение # 20
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дальнобойщик387,
Как Вы думаете,для кого написаны большие,красные буквы в верней части сайта? Неужели они так незаметны или плохо читаются?Кстати файл с "шаремания" скачивается, ссылка там рабочая.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » euro-mod-kv-goba6372 (пак прицепов и траков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума