По мотивам аналогичного мода для ETS Автор:tdfly Описание: 1) поправляет показания указателей температуры охлаждающей жидкости и давления в тормозной системе 2) увеличивает время доставки груза 3) уменьшает расход топлива до более реального
Примечание: мод затрагивает прописку и настройку салонов. Если у вас свои грузовики со своими салонами, то, чтобы салон не стал дефолтным, нужно мод с грузовиком переименовать так, чтобы он был ниже этого мода по алфавиту. Кроме того в моде обнаружилась следующая проблема: с ним наёмные водители работают в минус... Для решения этой проблемы нужно удалить из мода файл "\def\economy_data.sii", при этом правда время доставки грузов станет стандартным.
ВованSV, переименуй этот мод так, чтобы по алфавиту он стал выше, чем мод на твой Рено. Должно помочь. Хотя я вообще так толком и не понял, что этот мод делает. Кроме того этот мод трогает не только приборы, но и делает время на доставку груза больше... tdfly, нужно как-то более понятно объяснять, что за мод и что он делает. Тебе, как автору конечно ясно, но нам, как пользователем не совсем... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Мод делал под себя и делает он вот что: поправляет показания указателей температуры охлаждающей жидкости и давления в тормозной системе, увеличивает время доставки груза, уменьшает расход топлива до более реального.
Добавлено от Mishuk: вот теперь всё понятно. В следующий раз сразу всё так и пиши в первом сообщении темы, чтобы было понятно, что в этом моде Пока же перенесу это описание в шапку тему :)
tdfly, просто в твоём моде и в моде на грузовик у ВованSV есть одинаковые файлы. Игра подгружает моды в алфавитном порядке, и т.к. у ВованSV мод с грузовиком получается выше по алфавиту, то файлы твоего мода подгружаются игрой позже и именно эти настройки применяются игрой. По этому и пропал салон у трака. А вот если изменить алфавитный порядок модов, как я написал выше, то настройки салона будут применятся те, что в моде на трак и всё будет нормально (у своего трака будет свой салон, у дефолтных траков салоны будут как в моде исправляющем показания приборов на более реальные). Всё очень просто :) Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Предупреждение! У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.