Надоели все спрашивать где скачать Russian map for GTS Вообщем-то я готовил эту версию для теста, но я думаю, что потестить могут все. Я не исключаю возможностей лагов и вылетов, мест где что то не достроено и т.п. Основные города доделаны. Что касается лагов, я толком не могу проверить, доверяюсь Сане, который играет на максимальных. Новая растительность съедает немало ресурсов, моя слабенькая видеокарта очень чувствительна к сглаживанию, если у когото та же проблема, снижаем сглаживание в игре до x2 либо x4. Мод устанавливаем в папку mod в Моих документах. Если установлен какойто руссификатор, возможны траблы с выбором города в меню, в мод включен руссификатор, можно его удалить и поставить свой, либо оставить тот что есть. Внимание!!! Мод для версии ГТС 1.0, на других версиях корректная работа растительности не гарантируется Версия далеко очень далеко не финальная Мод выложен только на PT, при копировании информации, ссылка на источник обязательна (на этот пост). Доступно только для пользователей ___________________________________ Add Открытая карьера для Russian map for GTS Скриншоты: Автор:stalker45 Ссылка:Это интересно Дополнительная информация: Толком не проверял, грузы доступны, гаражи и компании тоже. Для работы открытой карьеры, кидаем в папку мод, одновременно удаляя файл def.zip ____________________________________ Фикс вылета около Софрино My WebPage Заменить в папке mod ------------------------------------------------- Последнее от меня обновление
Удалить старую версию целиком, ставить в чистую папку mod Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей *Пофиксил дороги под землей кое-где *Префабы на которых давались штрафы *Невидимые стены в Бронницах *Бренды шоурума в Москве изменены *Убрал дыры где не достроены деревни *Встроена открытая карьера ( закрытая оставлена, кто хочет можете поменять обратно) *Все что смог по максимуму собрал в 1 архив Это последнее обновление от меня, лично я на данный момент фиксить больше ничего не буду, потому что с картой работаю не я. Как Саня что то сделает, продолжим. Когда это будет я не знаю. Мелкие фиксы ещё возможны, но очень мелкие, для этого я оставил карту отдельным архивом
Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал termit - Пятница, 25.03.2011, 00:53
Василий, поробуй уменьшыть значение antialiazing или anizotrophing filtering. У меня такая ситуацыя была на 18 wheels of steel: extreme trucker 2. Проблему решыл так: игру начал на директех, значение antialiazing поставил на 8, вышел из игры, а потом начал играть на open gl и игра заработала. Эсли это непоможет, поробуй обновить драйверы видеокарты. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, да у меня нормально всё, обкатываю уже, это ты наверно SerhiO96 хотел написать
Добавлено (11.03.2011, 22:47) --------------------------------------------- SerhiO96, а ты кроме файлов со скаченного архива больше ничего в папку мод не кидал?
SerhiO96, попробуй вместо русификатора от сталкера другой поставить, потому что у меня с его русификатором тоже не загружалась, потом другой поставил и всё нормально стало
Значит так,это обращение ко всем!!! Карта полностью работоспособная,все вылеты и т.д. и т.п. происходят,по вине модов которые вы устанавливаете.Особенно это касается прицепов. Тему частично очистил....Потому что она стала темой для набивания бессмысленных постов,типа "а почему у меня дождь не идет" и тому подобное.... Тема закрыта,когда появится Миша( STALKER45 ) тема снова будет открыта!