Надоели все спрашивать где скачать Russian map for GTS Вообщем-то я готовил эту версию для теста, но я думаю, что потестить могут все. Я не исключаю возможностей лагов и вылетов, мест где что то не достроено и т.п. Основные города доделаны. Что касается лагов, я толком не могу проверить, доверяюсь Сане, который играет на максимальных. Новая растительность съедает немало ресурсов, моя слабенькая видеокарта очень чувствительна к сглаживанию, если у когото та же проблема, снижаем сглаживание в игре до x2 либо x4. Мод устанавливаем в папку mod в Моих документах. Если установлен какойто руссификатор, возможны траблы с выбором города в меню, в мод включен руссификатор, можно его удалить и поставить свой, либо оставить тот что есть. Внимание!!! Мод для версии ГТС 1.0, на других версиях корректная работа растительности не гарантируется Версия далеко очень далеко не финальная Мод выложен только на PT, при копировании информации, ссылка на источник обязательна (на этот пост). Доступно только для пользователей ___________________________________ Add Открытая карьера для Russian map for GTS Скриншоты: Автор:stalker45 Ссылка:Это интересно Дополнительная информация: Толком не проверял, грузы доступны, гаражи и компании тоже. Для работы открытой карьеры, кидаем в папку мод, одновременно удаляя файл def.zip ____________________________________ Фикс вылета около Софрино My WebPage Заменить в папке mod ------------------------------------------------- Последнее от меня обновление
Удалить старую версию целиком, ставить в чистую папку mod Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей *Пофиксил дороги под землей кое-где *Префабы на которых давались штрафы *Невидимые стены в Бронницах *Бренды шоурума в Москве изменены *Убрал дыры где не достроены деревни *Встроена открытая карьера ( закрытая оставлена, кто хочет можете поменять обратно) *Все что смог по максимуму собрал в 1 архив Это последнее обновление от меня, лично я на данный момент фиксить больше ничего не буду, потому что с картой работаю не я. Как Саня что то сделает, продолжим. Когда это будет я не знаю. Мелкие фиксы ещё возможны, но очень мелкие, для этого я оставил карту отдельным архивом
Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал termit - Пятница, 25.03.2011, 00:53
У меня в Дубно на вьзде со стороны Твери случился вылет с чистым логом,я взял и в город заехал полем с левой стороны и все нормально, выгрузился, взял прицеп и таким-же макаром уехал от туда Сашей меня зовут.
ViLennn,это только начало ,а вот когда все будет до конца сделано вот тогда карта Германии будет курить хотя она уже сейчас курит). STALKER45, хочется еще городов более детализированых, не трассы у тебя улетные ,а вот над городами еще серьезно поработать надо. СПАСИБО! Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 06.01.2011, 16:59
Я, играл игру GTA Russian RP ,там очень качественный город и деревни , можно ли от туда перенести обекты в GTS , в твою карту ??? может понадобится Миш, посмотри !
Сообщение отредактировал vetal23 - Четверг, 06.01.2011, 21:12
я вставля моды которые подходят и вооще играем в россии и русские авто простио улёёёт. спасибо авторам. очень надеюсь на продолжение карты. опытным шёферам, везде почёт
Мужики, выложите пожалуйста скрин как должна выглядеть внутри папки mod файлы... Скринаните у кого всё чётко и без глюков со всеми фиксами и обновлениями мода работает без сторонних модификаций... А то я чёт уже запутался цензура...
Vantuzz4319 путатся не надо у меня лично вот так в папке мод 1 map 2 model 3 открытая карьера 4 rusik и всё работает. подчи. только одна загвозтка мне в Броницах в купленый гараж не попасть на половину заезжаю и как будто в стену впираюсь и так ещё в фирме с продуктами не заехать. помогите. опытным шёферам, везде почёт
Так уж получилось что в эту карту ставлю моды предназначенные для ГТС 1,02+, также поставил пак прицепов, и Renault_Pre_6x4 (для гтс 1,02+) которая ни на одной карте не работала, а тут заработала только дай дорогу , сделал 10 рейсов ни одного вылета. Завтра сегодня станет вчера :)
Сообщение отредактировал оптимист - Пятница, 07.01.2011, 12:48
termit, Кость у меня там на грунтовке тоже вылет был, потом вынул прицеп и всё нормално. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не могу заехать на базу в Бронницах, как будто невидимая стенка.
Меня зовут Паша
Сообщение отредактировал axe666 - Пятница, 07.01.2011, 13:56
Доброго времени суток , спасибо большое нашим разработчикам за ету карту все очень прекрасно , зделал первый рейс пока все отлично , играю на версии 1,32 GTS на обновленной карте
Я вот удалил АТС и установил версию 1.0 только потом меньше глюков стало,а так карта бомбовская ничего подобного еще невыпускали.Вот с трафиком намучался немогу заставить ехать быстрее скачал мод на увеличение скорости трафика так карта стала вылетать пришлось смириться.
я бывает и по столбикам пролетаю, потом в сто ченюсь. или как в реале с левой стороны как положено
здорово то как чувствую себя настоящим дальнобоем
Добавлено (07.01.2011, 23:44) --------------------------------------------- слушайте а что за фирма в переславле какаято без грузов . на ней будут грузы или она так для красоты.
Добавлено (08.01.2011, 00:19) --------------------------------------------- а вот интересно пойдёт сюда мод зимы. надобно испытать
Добавлено (08.01.2011, 00:39) --------------------------------------------- ёлки зелёные пошла зима корректно руссакая зима ура а именно аот эта http://akdriver-avto-ls.ru/forum/111-1294-1 ребята обалдеть пробуйте. я пошёл разогревать движок и в путь по зимней руси. всем удачи.