Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » Маz 5440 трафик (Прописывает 5440 в трафик.Заменяет в трафике Iveco.)
Маz 5440 трафик
leha-koval
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор:???.Была ошибка в прописке, изменил сам.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 28.05.2012, 12:59
[ (BY) ]
termit
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leha-koval, Тему поправил,кнопку поставил...
В следующий раз ссылки делай с HIDE, иначе проследуешь в группу нарушитель!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leha-koval
Дата: Среда, 30.03.2011, 04:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Понял!Большое спасибо.Я в первый раз это делал.В следующем буду без ошибок делать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
leha-koval поправь скриншоты пожалуйста, почему-то их не видно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:42 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, у меня скриншоты открываются нормально!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:10 | Сообщение # 6
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker не знаю, а у меня почему-то красные крестики. Скачаю, да посмотрю. happy



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
leha-koval
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:03 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель 102rus.Качай смело,все будет нормально.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Миша1996
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:35 | Сообщение # 8
бывший ник МАЗ-5440а9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: -13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня почему-то в траффике МАЗ 5440, а судя по скринам должен бать МАЗ 5440а9. Никто не знает, в чём дело?

Хватит херню городить!!!Человек делал скрины со своей игры!!




Сообщение отредактировал termit - Пятница, 08.04.2011, 17:13
[ (BY) ]
leha-koval
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:11 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Награды: 5  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скринов два вида,если поставиш 5440А9 он прописывается на все мазы 5440,сответственно и в трафике.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega54RUS
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:31 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличный мод для траффика!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » Маz 5440 трафик (Прописывает 5440 в трафик.Заменяет в трафике Iveco.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума