Внимание всем! В оптику трафика добавляются LEDы, на стареньких компах возможны угасания FPS...
Тест: RKE 11, с последними обновлениями 4с
Работа продолжается...
Доступно только для пользователей $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Common Mode 1.24 Пофиксены баги (МАН с-класса, колеса трафика у Фриго, "упавший" фонарик у VW ну и по мелочи...), добавлены огни на 2-х этажный автобус, леды на заднюю оптику легковушек и уже не помню что... П,С, Теперь FlayerPack в комплекте
Классный мод) Поставил) Нрависа :D Только три вопроса: 1 - у Скании действительно на морде SWIFT написано, а у Iveco на руле IVEDO. 2 - Зачем заливать на депозит, когда есть норм обменники топа яндекс.народа? 3 - Какая-то странная текстура белая у меня в Iveco A. Тот же скрин
Сообщение отредактировал Niki01RUS - Воскресенье, 03.06.2012, 04:05
scaniatrucker, Миндаугас, с IVECO вряд ли, он у меня со всеми салонами ивековскими отлично работает и с последним красавцем тоже:вот с этим, да помнится, я его добавлял и когда Common Mod ставил ещё на ГТС, а вот по поводу реальных логотипов с Никитиным модом - надо, наверное у него самого тогда спрашивать.
[img][/img] После установки мода съехал индикатор передачи на МАНе,подскажите как это исправить?А то облазил весь архив,но так и не нашел файла отвечающего за бортовой компьютер.
Kanunikitaотличный мод.спасибо.поставил v1.24 всё работает.автобусы разные,включая и двухэтажный.фары-габариты яркие,чёткие.на скорой проблесковые маячки мигают,поставил на карту от мерлинита 3.0 (обновлённую до 3.3)больше никаких модов не стоит. дата регистрации - 02.05.2012