Внимание всем! В оптику трафика добавляются LEDы, на стареньких компах возможны угасания FPS...
Тест: RKE 11, с последними обновлениями 4с
Работа продолжается...
Доступно только для пользователей $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Common Mode 1.24 Пофиксены баги (МАН с-класса, колеса трафика у Фриго, "упавший" фонарик у VW ну и по мелочи...), добавлены огни на 2-х этажный автобус, леды на заднюю оптику легковушек и уже не помню что... П,С, Теперь FlayerPack в комплекте
Kanunikita, добавь в свой мод вот этот отличный автобус для трафика http://akdriver-avto-ls.ru/forum/121-3122-1 Думаю будет здорово. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
добавь в свой мод вот этот отличный автобус для трафика
Вот спасибо! Чего не хватало в траффике, так это автобусов, теперь траффик в игре то, что надо, осталось только понемногу добавлять желаемые модели для разнообразия. А Neoplan отлично сочетается с первой редакцией мода Никиты, просто добавляется в моды и всё - безо всяких глюков идёт.
Kanunikita здраствуйте, уважаемый никита у меня проблема с модом мод сам супера вот скорая издевается можем поговорить или через скайп или аська очень вас прошу помочь и ещё раз спосибо за мод
Добавлено (09.11.2011, 16:59) --------------------------------------------- Kanunikita, уважаемый Никита проблематолько одна проблема у скорой мигалки не работают skype isa.isakin1
Kanunikita, Мы уже исправили Никита. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Kanunikita класный мод......... огромное спасибо.............приятно ездить стало..... движок не ревёт на оборотах.......... а так на уши давит........ Мой логин skype linzach9502032 .
Kanunikita, добавь в свой мод вот этот отличный автобус для трафика
А что мешает его просто воткнуть в папку мод? Я катаюсь с этим модом на всех картах, включая ту, где вир фирма. Автобусы шикарно проработаны, всех цветов радуги.
Добавлено (20.11.2011, 02:04) --------------------------------------------- Никита, крыша отсутствует даже в магазине именно у С модели.
Добавлено (20.11.2011, 02:24) --------------------------------------------- Кто то скринов хотел..Ну я решил помочь Никите в этом деле.
хорошо хоть крыши нет, на одной из скании никиты, леон помоему, она прописана в траффике, вообще не было ничего кроме колес. едут колеса и прицеп за ними. так что радуйтесь кабриалету ману.
Фемида, linza, увидел, теперь знаю...как будет время - поправлю...все равно мод дорабатывается
Добавлено (20.11.2011, 21:35) --------------------------------------------- Фемида, Виктор, спасибо за помощь со скринами! Прям завал у меня со временем...
Добавлено (27.11.2011, 14:27) --------------------------------------------- Продолжение Common Mode 1.24 Пофиксены баги (МАН с-класса, колеса трафика у Фриго, "упавший" фонарик у VW ну и по мелочи...), добавлены огни на 2-х этажный автобус, леды на заднюю оптику легковушек и уже не помню что... П,С, Теперь FlayerPack в комплекте
Сообщение отредактировал Kanunikita - Воскресенье, 27.11.2011, 13:30
Kanunikita, Никита, Спасибо за обновление! Все стало еще лучше! Поездил, все отлично работает, других багов пока не заметил. Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
Да ребята, хороший мод, всем советую попробовать его. Тестил с картой R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version, ни глюков, ни сбоев не было, игра не лаггает, мод работает как часы! П.С. Очень красивый ночной трафик! А автобусы как Новогодние елки! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..