автор карты марио адаптированый пак прицепов и траков более 140 прицепов и 120 грузов и 180 грузовиков остальные авторы здесь :
Я не могу перечислить их все здесь, потому что у меня действительно много много модов установлены, настроены и переписать, я упомяну несколько, и поблагодарить других в тишине. Благодаря Марио, Mr_Zer, Lkwaner, Ventyres, SheryO, МНК, Камаз, Игорь, Lonestranger, Paffalek, Czaker, Вомбат, Дорожное Хантер и многие другие. Особая благодарность Марио, который дает мне всегда обновляет его фантастической карте, чтобы Zelia за проделанную работу со мной и Freeway__ за помощь в ZM.
Ich kann hier nicht alle auflisten, da ich wirklich viele viele mods eingebaut, angepasst und umgeschrieben habe, ich werde einige nennen und bedanke mich bei den Anderen im Stillen. Thanks to: Mario, Mr_Zer, Lkwaner, Ventyres, sheryO, OLS, Kamaz, Igor, Lonestranger, Paffalek, CZak, Wombat, Roadhunter and many many others. Special thanks to Mario who gives me always updates of his fantastic map, to Zelia for the work done with me and to Freeway__ for the help in ZM.
-
Marios Big Europa Map 1.32_9.3 eingedeutscht und angepasst - 180 ins Spiel eingebaute und fahrbare Trucks. - 61 verschiedene Truckinterieure ins Spiel integriert - 120 verschiedene Trailer und über 140 Frachttypen - Überarbeitete Beschilderung der Map, viele Schilder wurden komplett erneuert, andere angepasst, so sollte mehr internationales Feeling aufkommen. - Editierte Firmen mit realen Logos und Trailern - Aufgepeppelte AI Traffic mit vielen Trucks, Sonderfahrzeugen, Trailern usw. - Jeder Truck hat seine eigenen Fahreigenschaften, Aussehen, Merkmale, Getriebe, angepasste Motorleistung usw. - Überarbeiteter Economy Modus, relaxte Polizei, angenehmere Liefertermine, mildere Strafen,günstigere ADR Lizenzen, schlafen wann auch immer usw. usw. - Opencareermod, separat einsetzbar. - Getrieberatios von stufenlos, über 5,7,8,9,10,12,14 und 16 Gänge vorhanden. - Schwerlastmodus im Spiel, Frachten, welche vor dem Frachtnamen ein X oder XX haben sind Schwerlasten, welche nur mit geeigneten Trucks gefahren werden sollten, bei X Frachten ab ca. 450PS bei XX Frachten ab ca. 550PS. - Trucks wurden von den Werten und Daten im Internet recherchiert und nach KW im Torque angepasst. - Überarbeitetes UI und überarbeitete Prefabs - Frachtenanzahl und Typen auf die Spedis erhöht - Separates Sommermod einsetzbar - Separates Wintermod einsetzbar (Beta) - Angepasste Mailgrafiken zu den angebotenen Trucks per mail
- Мариос Большая Карта 1.32_9.3 германизированы Европы и адаптированы - 180 встроенных в игру и мобильных машин. - 61 различных интерьеров грузовик интегрирован в игру - 120 различных видов грузов и более 140 прицепов - Пересмотренный Карта знаки, многие знаки были полностью переделаны, другие адаптированы таким образом должны уделять больше международных чувствовать. - Отредактированные компаний с реальными логотипы и прицепов - Aufgepeppelte AI трафика со многими грузовых автомобилей, спецтехники, прицепов и т.д. - У каждого свой грузовик вождение характеристики, внешний вид, функции, механизм, мощность двигателя регулируется таким образом - Пересмотренный экономичный режим, полиция расслабленным, более удобные доставки, мягкие наказания, эффективного ADR лицензии сна, когда, и т.д. и т.п. - Opencareermod, использоваться отдельно. - Передаточные числа непрерывный, по 5,7,8,9,10,12,14 и 16 курсов. - Тяжелая игра в режиме нагрузки, что, прежде чем груз имя, Х или ХХ являются тяжелым бременем, которое должно двигаться только с помощью соответствующих грузовых автомобилей с грузом от Х к ХХ около 450л.с. грузов со всего 550hp. - Грузовики значения данных и поиск информации в Интернете и адаптирована в соответствии с KW крутящего момента. - Пересмотренный и обновленный пользовательский интерфейс Prefabs - Увеличение числа и типов грузов Spedis - Отдельные Sommermod использоваться - Отдельные использовать Wintermod (Beta) - Пользовательские Почта Графика для грузовиков предлагаются по почте
- Lange Wartezeiten beim Laden und beim schlafen 1-6 Minuten je nach Rechner, also nicht alles mögliche drücken sondern das Game einfach machen lassen - Vor dem Besuchen eines Truckshops IMMER abspeichern, da der Resourcenverbrauch dort enorm ist und die scs engine einen Memfehler haben kann - Verwendet die LOW AI Mods solltet ihr öfters Memproblemeabstürze haben, wenn es immer noch nicht geht verwendet die minimal edition - Erhaltet Ihr mit OCM am Anfang eine X oder XX- Fracht brecht sie ab oder ladet noch einmal, mit Standard Trucks werdet Ihr sie nicht gut fahren können - Um alle Trucks im Spiel freizuschalten besucht Helsinki, Hannover, Monte Carlo, Stockholm, Sarajevo, Plovdiv, Olsztyn, Rom, Minsk, Budapest, Malaga, Madrid, London, Frankfurt, Bordeaux, Berlin, Belgrad, Athen, Algier.
- Длительное время ожидания на магазин и спать в 1-6 минут в зависимости от вашего компьютера, поэтому не нажимать ничего, но игра может сделать простой - Сохранить до посещения магазина грузовик ВСЕГДА из-за потребления ресурсов огромен, и там, возможно, один двигатель SCS Memfehler - Использует LOW модов AI часто нужно иметь Memproblemeabstürze если он еще не используются, минимальная издание - Заработать ваш OCM в начале с Х или ХХ-груза из перерыв или пригласить их еще раз, со стандартной грузовиков не будете хорошо ездят - Посетите разблокировать все грузовики в игре Хельсинки, Ганновере, Монте-Карло, Стокгольм, Сараево, София, Ольштын, Рим, Минск, Будапешт, Малагу, Мадрид, Лондон, Франкфурт, Бордо, Берлин, Белград, Афины, Алжире.
Installation:
- ALLE Mods die ihr habt müssen aus dem Mod Ordner entfernt werden. - Entpackt den Inhalt des selbstextrahierenden Archivs in Euren Mod Ordner. - Startet ein neues Spiel. - Wer das Opencareermod verwenden will; zusätzlich in den Modordner schieben - Wer eigene Trucks einfügen will, muss 4 zzzz vor den Modnamen setzen (z.b. zzzzscania.scs) - Play in opengl und mit manueller Schaltung. - Läuft ausschliesslich unter ATS1.31/GTS1.32 deutsche Version - Spielstände der 2.0 sind meistens kompatibel
Установка:
- все моды, что вы должны быть удалены из мода папку. - Извлеките содержимое самораспаковывающийся архив в папку вашего мода. - Запуск новой игры. - Если вы хотите использовать Opencareermod; дополнительный толчок в папке fx_game - Кто хочет, чтобы вставить их собственным автотранспортом, 4 ZZZZ должны установить до ModName (например zzzzscania.scs) - Играть в OpenGL и с механической коробкой передач. - Работает исключительно под немецкой версии ATS1.31/GTS1.32 - Десятки 2,0 в основном совместимы
alex2017, Summer Frühlingsmod für die Map, это вессений мод! А ты сам хоть опробовал данный мод (не обижайся)? Также ты забыл написать, что данный мод тестировался на компе с 15 гигов оперативки, новейшей (если не ошибаюсь) видюхой от Nvidia+другие разные прибамбасы....после распаковки, файлы весят почти 8 гигов. Представляю, какие страшные лагги будут на более слабом железе.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker,Я тестировал етот мод. У меня 1,66 интел дуо, 2 Гб ОЗУ, Радеон 5600 АшДи 512 ддр5. Лаги в городах были, но не больше чем с чистой картой Марио (правда отключал каспера). Устанавливал дополнительно мод для слабых компов. Так что можно играть и на таких как у меня раритетах :) Правда, если чесно 180 машын - ето перебор. Как по мне, так половину выпилить с мода надо. П.С. Чего действительно не хватает для ГТСа - так ето такого мода - даже и не мода а полной конверсии игры. Мододелы в других играх от оригинала обычно только ексешник оставляют ;) Безумству храбрых поем мы песню
Лучше экономику на этой карте переделать, а то через всю Европу перекатить что бы хорошо заработать. И как на RKE интересно сделали на АЗС прицепы цистерны можно взять и по пути отправить.
scaniatrucker, у меня почти лагов нет но тормозит в некоторых местах но зато я поставил LOW AI MOD стало меньше тормозить вот и играю на нем теперь если кому ненравться я попрошу админов или модераторов удалить мою тему
Добавлено (19.01.2012, 02:03) --------------------------------------------- linza, там есть мерсы есть от олса потом камаз зил маз есть и многое другое
Добавлено (19.01.2012, 02:05) --------------------------------------------- вот теперь буду ждать четвертой версии этого мода от немцев
Добавлено (19.01.2012, 02:07) --------------------------------------------- sanya12, это не ко мне с экономикой тогда обращайся к немцем это они такой мод с делали
alex2017,спасибо за ответ! Где-то читал, что авторы данного мода сейчас работают над экономикой (будут ее изменять в сторону реализма), также работают над прицепами (будут не только полуприцепы, но и bdf тягачи), и также над специальным зимним модом. На данный момент этот мод самый объемистый.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Хелп, помогите. У меня игра не взлетает. Ничего кроме основного файла и файл для слабых компов не ставил. Подскажите что можно из основного не бросать в папку мод.
Добавлено (19.01.2012, 05:57) --------------------------------------------- scaniatrucker, я согласен с тобой все возможно но я про бдф нигде не видел пока вот я и решил выложить его может кому то пригодиться
Сообщение отредактировал alex2017 - Четверг, 19.01.2012, 04:48
Жуть! Размеры, конечно, поражают... Даже если всю графику пережать, это примерно на треть, все равно много... Надоест кататься прежде чем увидишь что там понапихано...
Мда, напихали действительно из того, что было, ни центровки, ни шадова... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
linza, у меня ГТС 1.32 поставлена. Но почти 10 гиг для модов очень много, я уже пробовал и часть модов и только карту ставить все равно-вылет. Раньше играл на карте от Марио ГТС 1.32 версия 9_3.
sanya12, тебе нужно ждать пока загрузится игра! С открытой карьерой грузится (у меня) где-то несколько минут, а без нее-пару минут. Во время загрузки кажется, что игра зависла, но нужно только подождать (все зависит от твоего железа) Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex2017, Спасибо за заливку, карта насыщенная и богатая всеми видами модов, таких карт не кто ещё не делал. Размер большой, но у меня пошла на ура, гладко и чисто. Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.
scaniatrucker, железо нормальное, вроде. Я диспетчер задач включаю и вижу (game не отвечает). Я и открытую карьеру не забрасывал в папку мод. Сори если достал))
Друзья,вот что то я не пойму Вас всех...Чем Вам не угодила карта GTS_1.32_9.3,от друга нашего сайта Марио Богданова(mario1961).Ведь за основную карту,в этом моде взята она.Это самая последняя версия его творения,которую автор сейчас "доводит до ума" и оптимизирует для слабых компьютеров.Зачем Вам нужен "геморройный "немецкий плагиат,с кучей дополнительных модов,которые Вы всё равно не успеете все оценить,и которые между собой смогут запросто конфликтовать.Ведь на подходе у нас ожидается ETS 2.Гораздо лучше,по моему мнению,установить нормальную карту от автора и дополнить уже своими,понравившимися модами,коих предоставлено на страницах форума очень обширная коллекция.Поверьте,место всё это будет занимать на жестком диске гораздо меньше,ведь в игре для собственных нужд используются всего лишь 3 модели машин А,В и С классов.Остальные моды лишь "утяжеляют" игру,грузят видеокарту и процессор.Ну а прицепы можно подобрать самому,на свой вкус или воспользоваться уже готовыми ,рабочими "паками".
P.S.Весь мой этот опус прошу не принимать близко к сердцу,ибо это всего лишь моё личное мнение. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.