Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 4.0 (карта от марио10.0 + пак прицепов и траков)
ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 4.0
alex2017
Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:25 | Сообщение # 1
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор карты 10.0 - марио

адаптированый пак прицепов и траков
более 140 прицепов и 120 грузов и 183 грузовиков


остальные авторы здесь





















для менее мощных пк рекомендуе ться Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей мод открытой карьеры Доступно только для пользователей
зимний мод Доступно только для пользователей
сама карта с модами здесь Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 14.02.2012, 21:15
[ (EE) ]
Sakha
Дата: Вторник, 14.02.2012, 06:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 6  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, а ссылка на карту с модами где?

У меня родился сын

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:48 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sakha, сылка последняя и написано скачать с депозит вот это и есть



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
FreshboY
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:55 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sakha)
а ссылка на карту с модами где?

Доступно только для пользователей

alex2017, поправь картинку над ссылкой. Её не видно


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 14.02.2012, 11:55
[ (KZ) ]
alex2017
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:29 | Сообщение # 5
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, у меня все нормально показывает все картинки



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
melchakov85
Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:19 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,у меня при загрузке вылетает подскажи как вообще правильно установить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 15.02.2012, 02:52 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, у меня все нормально запустилось и подождал несколько минут она загрузилось. если у тебя другие моды стоят надо убрать и тогда будет все пучком

Добавлено (15.02.2012, 03:52)
---------------------------------------------
melchakov85, да со всем забыл этот мод идет только на чистую немецкую версию если утебя русский атс то он не пойдет и вылеты будут




Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
melchakov85
Дата: Среда, 15.02.2012, 09:56 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, спасибо разобрался



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Среда, 15.02.2012, 12:33 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, ну и в чем вылет у тебя был ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
melchakov85
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:10 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, у меня русская атс была



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:27 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
melchakov85, я тоже раньше ставил этот мод только версия была 2.0 тоже вылет был и при попытки здать груз тоже был вылет вот теперь только играю на чистой немецкой

Добавлено (19.02.2012, 01:27)
---------------------------------------------
вот еще теперь обновление для этого мода Доступно только для пользователей

я прошу админов или модераторов перенести эту сылку с обновлением 4.1 в мой первый пост




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 20.02.2012, 05:20
[ (EE) ]
Зыч
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:49 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня так вобще не запускается на жимаеш новая игра вводиш имя и все игра слетает в чем может быть причина подскажите 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:51 | Сообщение # 13
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
в чем может быть причина подскажите
Комп может слабый, не тянет игру. Вы на простой карте от Марио играли?


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Воскресенье, 19.02.2012, 22:52
[ (KZ) ]
Зыч
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:39 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
да играл до этого стояла последняя версия карты от Марио нормаль играла . а с этим дополнением не хотит не могу понять почему



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:45 | Сообщение # 15
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зыч, На форуме нужно писать кому адресовано ваше сообщение! А не хочет потому что у вас комп не тянет такое дополнение здесь:более 140 прицепов и 120 грузов и 183 грузовиков. А от Марио пошла потому она пустая без машин и прицепов.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Зыч
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:26 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Понятно все , просто у меня както стояла версия GTS1.32 merlinitamapedit 3.0 и все было нормально и комп у меня не слабый

Добавлено (20.02.2012, 01:26)
---------------------------------------------
Понятно все , просто у меня както стояла версия GTS1.32 merlinitamapedit 3.0 и все было нормально и комп у меня не слабый




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:36 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зыч - у меня была такая проблема.
Не шла карта 9.1 - 9.3 - 10.0 от Марио , "РашенМап"
При этом перепробовал все эти карты на версиях:
1.0 не чего не пошло
1.03 - пошла только 10.0 от марио без машин и прицепов только с чужим сейвиком и без "открытой карьеры"
На 1.31 АТС - не чего не пошло
на 1.32 - не чего не пошло
на 1.04 - только 9.1 без открытой карьеры.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зыч
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:06 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мантировка- ясненько у меня щас тоже пашол это мод , я тоже взял старую сохронялку от версии 10.0 , и все игра запустилась , но при заходе в магазин игра вылетает, да чуть не забыл в некоторые магазины можно зайти , как я понял в те в каторых стоят дефолтные траки.

Добавлено (20.02.2012, 04:06)
---------------------------------------------
Мантировка- ясненько у меня щас тоже пашол это мод , я тоже взял старую сохронялку от версии 10.0 , и все игра запустилась , но при заходе в магазин игра вылетает, да чуть не забыл в некоторые магазины можно зайти , как я понял в те в каторых стоят дефолтные траки.

Добавлено (20.02.2012, 04:06)
---------------------------------------------
Мантировка- ясненько у меня щас тоже пашол это мод , я тоже взял старую сохронялку от версии 10.0 , и все игра запустилась , но при заходе в магазин игра вылетает, да чуть не забыл в некоторые магазины можно зайти , как я понял в те в каторых стоят дефолтные траки.

Добавлено (20.02.2012, 04:06)
---------------------------------------------
Мантировка- ясненько у меня щас тоже пашол это мод , я тоже взял старую сохронялку от версии 10.0 , и все игра запустилась , но при заходе в магазин игра вылетает, да чуть не забыл в некоторые магазины можно зайти , как я понял в те в каторых стоят дефолтные траки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:18 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зыч - поробуй купить гараж , модернезируй его, и через него заказывай грузовики.
Что бы было деньги на модернизовку - в консоли пропечатай cheat money




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зыч
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 04:34 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Монтировка-точно надо попробовать , спасибо что идею такую подкинул , от души !!! 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:38 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот параметры на какие компы он идет

Hardware:
- 10 GB Spazio zu disco
- CPU 2.5GHZ, 4GB Ram, 2GB VRAM consigliati; 512mb-1024mb vram con il LOW AI Mod
Tested on a AMD Phenom II 965BE, 16GB Ram, ATI HD5870 2GB Ram, 2 Disks in Raid0stripe @ 1680x1050 details set to maximum, AA16

Добавлено (20.02.2012, 19:10)
---------------------------------------------
вот еще сылка на модик руссификатор и переводит все том числе и грузы Доступно только для пользователей

Добавлено (28.02.2012, 06:38)
---------------------------------------------
вот еще обновление для этого мода теперь версия 4.2 + добавленны траки еще Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал alex2017 - Понедельник, 20.02.2012, 05:16
[ (EE) ]
KAMAZ-42rus
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:18 | Сообщение # 22
Группа: Нарушитель
Сообщений: 64
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Можно перезалить карту,с модами! А то дипозит качать не хотит(((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 29.02.2012, 17:29 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, а сохранения со старой карты пойдут?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Koba]21
Дата: Среда, 29.02.2012, 23:03 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста почему зимний мод скачиваешь начинаешь его распоковывать он ошибку выдает?????

Добавлено (01.03.2012, 00:03)
---------------------------------------------
а можно зимний мод поставить просто на карту марио 10.0???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:10 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Koba]21 - попробуй скачай с другого источника, скорее всего архив повреждён, если не поможет переустанови Винрар или обнови его.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
[Koba]21
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:45 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВСе спасибо разобрался!!! а можно зимний мод поставить просто на карту марио 10.0???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:15 | Сообщение # 27
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Koba]21, привет. Я ставил зимний мод сделанный knox_xss для карты R.K.E, идет без проблем.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:04 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
depositfiles---Имя файла: merlinita4.exe Размер файла: 1.28 GB Среднее время скачивания в бесплатном режиме: 558 минут.Жесть 17

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Koba]21
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:31 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dima063, привет я спрашивал для карты GTS_1.32_10.0_ru пойдет или нет??? если есть мод зимний для этой карты подскажите пожалуйста и скиньте сылку?????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:39 | Сообщение # 30
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Koba]21 ,я ставил зимний мод сделанный knox_xss для карты R.K.E на карту GTS_1.32_10.0 работает без вопросов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Модификации » ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 4.0 (карта от марио10.0 + пак прицепов и траков)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума