автор карты : марио автор добавленных городов и дорог в италии : итальянцы
Особенности игры: - Большой Европы Карта Марио переработан. - 195 грузовиков построен в игре, у вас есть выбор, а не из 21 стандартных Гранда - все признаки пересмотрены и, как настоящие, например, зеленые знаки автострады в Италии, дорог Европы и / или состояние некоторых знаков. - Грузовик предложил отправить графически разработаны конкретные tecnice на итальянском - Каждый грузовик имеет свои особенности, внешний вид, передаточные числа, мощности двигателя, и так далее - улучшение трафика AI с большим количеством специальных транспортных средств, tarile и т.д. BDF. - Экономичный режим переработан, тихо полиции, штрафы читать, расслабленной доставка, дешевые лицензии ADR и т.д. хочет спать, когда работает. и т.д. - и логистические компании реального - 120 прицепов и около 140 различных видов ежедневной транспортировке включены - 64 расширений включено - Opencareermod написанные для этой карты и может быть установлен отдельно - передаточное число, что никаких изменений в 5,7,8,9,10,12 , 14 и 16 скоростей вставляются в игру - я сделал модель интегрированной транспортной тяжелый в игре, транспорта, которые имеют имя х или хх тяжелы и требуют мощных грузовиков, ок. 450cv для тех, кто х, хх ca.550cv для тех, кто с ними. - значение крутящего момента грузовик регулируется в зависимости от фактического кВт - Mod использовать летом - Mod полезная зимой
I
авторы остальные здесь :
кредиты: Я не могу назвать всех, потому что я работал, редактировать, написано и переписано несколько мод, спасибо назначить кого-то, а другой в тишине: Спасибо: Марио, Mr_Zer, Lkwaner, предприятия, sheryO, МНК, КамАЗ, Игорь, Lonestranger, Paffalek, Czak , Вомбат, Roadhunter и многие другие. Особая благодарность Марио, который всегда дает мне его фантастические обновления карт, чтобы Zelia за проделанную работу со мной и Freeway__ за помощь в ZM. Вы можете загрузить и отредактировать этот проект, как у хочу, если и хочу разместить его на Вашем PLS л.с. отправить меня вечера.
Предложения: - Время загрузки и спать достаточно высокой в течение 1-6 минут в зависимости от процессора, так что не излишне нажмите десяти кнопок, подождите немного, а затем загрузите игру. - Перед посещением TruckStore всегда сохранять игру, в магазине грузовик потребляет много ресурсов и может provocarae memerror двигатель в СКС - Если игра будет часто аварии без всякой видимой причины, попробуйте различные Mod А.И. - Если вы начинаете с ОПК и получить нагрузку х или хх перезагружается или отказались от нагрузки не будет делать это по его транспортировке с МДП вылета, мы снимаем по сравнению с 450cv - Чтобы найти все грузовики, которые посещают я вошел в город Хельсинки, Ганновер, Монте-Карло, Стокгольм, Сараево, Пловдив, Ольштын, Рим, Минск, Будапешт, Малаге, Мадриде, Лондоне, Лионе, Бордо, Берлин, Белград, Афины , Algier, Москве и Софии.
Suggerimenti: - Tempi di caricamento e di sleep abbastanza elevati da 1-6 minuti in base alla vostra cpu, percio non premete inutilmente dieci tasti, aspettate un po e fate caricare il gioco. - Prima di visitare dei truckstore sempre salvare la partita, i truck store consumano un sacco di risorse e possono provocarae un memerror nella engine della scs - Se il gioco vi crasha spesso senza alcun motivo evidente provate i varii AI Mod. - Se partite col OCM e ricevete un carico x oppure xx ricaricate o abbandonate il carico non ce la farete a trasportarlo con un TIR di partenza, vi servono TIR dai 450cv in su - Per trovare tutti i camion che ho inserito visitate le citta di: Helsinki, Hannover, Monte Carlo, Stockholm, Sarajevo, Plovdiv, Olsztyn, Roma, Minsk, Budapest, Malaga, Madrid, London, Lyon, Bordeaux, Berlin, Belgrad, Athen, Algier, Mosca e Sofia.
Установка: - Прежде всего, необходимо удалить все файлы из папки вашего мода - Установить содержимое самораспаковывающийся файл в папке с модом - Начать новую игру - Кто хочет использовать мод opencareer поместить его в папку мода - Кто хочет положить свои грузовики поставить четыре г перед именем файла (например, zzzzscania.scs) - Играть в коробке передач и ручного OpenGL с отношениями - Включите только ATS1.31/GTS1.32 - Спасение моей серии 2.3 и 4, не являются совместимыми
Installazione: - Dovete per primo rimuovere tutti i file dalla vostra cartella mod - Installate il contenuto del file autoestraente nella vostra cartella mod - Cominciate una nuova partita - Chi vuole usare l'opencareer mod la metta nella cartella mod - Chi vuole inserire dei propri TIR metta quattro z davanti al nome del file (p.e. zzzzscania.scs) - Giocate in opengl e con i rapporti cambio manuali - Gira solo su ATS1.31/GTS1.32 - I salvataggi della mia serie 2,3 e 4 non sono compatibili
Зыч, Отвечу за Алекса, нет, не подойдет так как для 4-тая версия делалась на основе карты Марио 10,0 а в етой были добавлены новые города, так что могут быть глюки с отображением названий етих самых городов. Безумству храбрых поем мы песню
вале ра195, я лог не смотрел а вот насчет траффика у меня обычный вообщем лов я ставил медиум траффик там и американские были и премиум был ну всяко разное
5 в графике были улучшены и семь городов в Италии новый 6 во Франции. больше трафика и немного изменилась, и несколько грузовиков, но эти вещи не имеют значения. 5 Однако, даже в Migliorero дорожные знаки, как потушить обновления для 4 + не будет ничего делать.
Ребята помогите,у меня версия 1.32 GTSСкачиваю мод,распакрвываю всё в папку мод,игра долго грузится,а потом вылетает......Папка мод при распаковке пустая....
Уважаемый,alex2017.не могли бы Вы залить мод хотя бы на Sharemania.ru. Deposit-Среднее время скачивания в бесплатном режиме: 589 минут-это не реально. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Ребята помогите,у меня версия 1.32 GTSСкачиваю мод,распакрвываю всё в папку мод,игра долго грузится,а потом вылетает......Папка мод при распаковке пустая....
Если папка мод при распаковки пустая, проблема в Windows.
Артём2580, чего гадать, покажи лучше log вылета (так скорее можно узнать в чём проблема). Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Артём2580, у меня тоже сначала был вылет стал подьезжать к иваново и вылет я то потом посмотрел что 2 файла не поставил это Hightexturepack и Hard Economy Simulator когда я их поставил спокойно проехал мимо иваново у меня сейчас все нормально пашет
Добавлено (23.03.2012, 01:44) --------------------------------------------- и жду теперь обновление мода
Сообщение отредактировал alex2017 - Пятница, 23.03.2012, 00:43
В папке GTS (где Вы закладываете различные свои моды)есть файл germantrucks,откройте его с помощью блокнота или любого текстового редактора.В этом файле записываются все параметры вашей игры,скопируйте весь текст и покажите его на форуме,только предварительно спрятав его под кнопкой spoiler. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Артём2580, здесь карта не причем. У тебя мод на трак (kamaz54102) с глюками....Лог жалуется на маты трака и тобжы салона. Из за этого игра и вылетает. Мой совет-поменяй трак. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Артём2580, думаю, тебе не нужно напрягаться, а поставить чистую последнею версию карты от Марио, и добавлять свои моды на грузовики.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Спасибо alex2017 за ответ,буду качать-если долго мучиться,что-нибудь получится. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
alex2017, подскажи пожалуйста,игра не хочет грузится без мода открытой карьеры.с модом грузится 7 минут и работает. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!