А почему у меня не работает Schwerlastpaket by Roadhunter, BDF-Modus 1.0 (на него ставил ещё фикс, и без фикса), как начинаешь новую игру, выбираешь грузовик, загрузка проходит, ещё минутки 2 и с ошибкой вылетает из игры, помогите пожалуйста, вот скрин с ошибкой:
Schwerlastpaket by Roadhunter, BDF-Modus 1.0, у меня у них одинаковые ошибки... Устанавливал в документы/german truck simulator/mods. Помогите мне пожалуйста...
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 09.07.2012, 01:56
MixaGl, нельзя ставить оба мода, т.е. Schwerlastpaket by Roadhunter и BDF-Modus....нужно выбрать один из двух Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, я пробовал ставить каждый отдельно, не помогает... у меня из всех модов, которые для ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit - minimal edition 6.4, не установлено ни одного, так что я незнаю что делать
Сообщение отредактировал MixaGl - Понедельник, 09.07.2012, 02:02
три раза качал с депозита.удапось распаковать только bdf mod и всё. 1я часть 2я часть помимо того что качается по пол дня,хоть платно,хоть бесплатно,так ещё и не возможно распаковать.а поиграть хотелось. буду ездить на GTS1.32 merlinitamapedit - minimal edition 6.0
--------------------------------------------- дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Понедельник, 09.07.2012, 12:57
rudenkov, я всё установил нормально и скачалось у меня минут за 10. я через 7zip открыл архив первый, извлёк в папку mod и всё, вторую чвсть скачать нужно, но с ней ничего не нужно делать...
ещё раз скачал часть1.на рабочем столе появилась merlinita_mini_6_4.7z001 при распаковке 7zip-- выдаёт--неопознанная ошибка.и если файлы Schwerlastpaket by Roadhunter : скачать BDF-Modus 1.0: загружаются в rar рхиве и 7zip архиве и их можно распаковать,то merlinita_mini_6_4.7z001 вообще выглядит как простой листок бумаги без каких бы то нибыло значков.и не работает в игре и не распаковывается.может проблемы какие-то у меня при закачке,но это уже четвёртая попытка,и без толку.кстати часть2-тоже самое.банить меня за этот текст не надо,просто прошу совета.вместо бана лучше удалите этот текст.сам я ещё это делать не научился. дата регистрации - 02.05.2012
ещё раз скачал часть1.на рабочем столе появилась merlinita_mini_6_4.7z001 при распаковке 7zip-- выдаёт--неопознанная ошибка.и если файлы Schwerlastpaket by Roadhunter : скачать BDF-Modus 1.0: загружаются в rar рхиве и 7zip архиве и их можно распаковать,то merlinita_mini_6_4.7z001 вообще выглядит как простой листок бумаги без каких бы то нибыло значков.и не работает в игре и не распаковывается.может проблемы какие-то у меня при закачке,но это уже четвёртая попытка,и без толку.кстати часть2-тоже самое.банить меня за этот текст не надо,просто прошу совета.вместо бана лучше удалите этот текст.сам я ещё это делать не научился.
я скачал часть 1 и сразу часть 2, когда они скачались, я открыл merlinita_mini_6_4.7z.001 (правой кнопки мыши на файл, 7-zip->открыть архив, он у меня открылся и я извлёк все файлы в мои документы/german truck simulator/mod и всё, второй файл я не трогал, я не знаю что у тебя... ты точно всё правильно делаешь?
спасибо MixaGl всё получилось.игра загрузилась буквально за 2 минуты.сделал 3 рейса.только при вьезде в зальцбург игра немного тормозит,да и по трассе иногда. играю с Schwerlastpaket. грузы некоторые конечно сложные. еще раз спасибо за помощ. дата регистрации - 02.05.2012
rudenkov, не за что) у тебя нормально идёт Schwerlastpaket, я просто устанавливаю его и при начале новой игры вылетает, странно... а нет, всё нормально, идёт мод, я переустановил игру и всё идёт, мод
Сообщение отредактировал MixaGl - Вторник, 10.07.2012, 13:56
а вот мод BDF-Modus 1.0: загружается с открытой карьерой отлично,но грузовик уже с грузом,а подцепить некоторые грузы не могу,контейнеры цепляются, и тронутся с места не могу.газую,но ни в перед ни назад.так что убрал пока его. и трассы с заданием пока короткие.чтобы заработать,придётся ездить долго.а карта и графика отлично.спасибо составителям. дата регистрации - 02.05.2012
Сообщение отредактировал rudenkov - Вторник, 10.07.2012, 14:52
Доброго времени суток , подскажите что тут качать? Всё? И что ставить в мод, а что нет? Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg
не открывает 7zip архивы .20 минут бьюсь-бестолку.правой кнопкой на архив-открыть-выбираю 7 zip -open и нифига!извлекать пробовал в созданную папку-ноль эмоций.точно такой же архив создаётся!пробовал переименовать,бестолку.а нельзя как то по другому? Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Добрый день, я начал новую игру с Schwerlastpaket by Roadhunter. Уже покатался несколько дней, заглядывал в магазины, купил один грузовик. И вот заехал в Минск, а меня в магазине Минска выбрасывает. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Log чистый
Добавлено (29.07.2012, 22:50) --------------------------------------------- Вот меня и в Москве из магазина выкинуло. Может я что-то на догрузил? Я скачал: сам мод здесь скачать в 2 частях В этом моде вы начнете сразу же, как внештатный подрядчик со своей новой грузовой автомобиль класса С Schwerlastpaket by Roadhunter Может есть что-то еще обязательно загрузить?
Сообщение отредактировал ZenitVk - Воскресенье, 29.07.2012, 16:27
alex2017, А вы не знаете, можно ли как нибудь это руссифицировать? Мой обычный руссификатор не подходит. Железки: AMD Phenom X4 955, 3.2 GHz; RAM 8 GB; ASUS EAH 5850 1 GB; Windows 7 Ultimate. Defender Forsage Drift.
Всем привет! Решил попробовать данную карту, я так понял, это карта от Марио v.12 с добавленными грузовиками и трейлерами (то есть, стоковые грузовики уже заменены ?).
1. Скажите пожалуйста, а что это за файлы: "200 Drivers" и "300 Drivers" - ???
2. Еще есть два режима экономики ?: - Hard Economic Simulator - "экономная экономика на С-классе?" - Open career mod - открытая каръера с 50Е млн на счету в самом начале ?
3. А это, как я понял - паки грузовиков/прицепов: - Schwerlastpaket by Roadhunter - BDF-Modus 1.0 - Пожалуйста, скажите в чем между ними отличия ? Хочу определится с выбором пака.
4. И еще есть "Hardecosim für BDF Modus:" - это что ?
5. И последний вопрос: мод "весна" и мод "зима" - надо ставить только один из них ?
6. Кто-нибудь пробовал summermod ставить на 12ю версию карты от Марио ? 7. Быть может, можно поставить паки трейлеров на 12ю карту от Марио ?
Заранее благодарен за ответы, надеюсь внятно изложил свои вопросы. извиняюсь за, возможно, глупые вопросы и их кол-во :)
VetalMI, Спасибо за ответы! Пока качаю карту и доп. моды, а вот вечерком, как приду с работы - буду пробовать сие творение. Слава Україні! Героям - Слава!