ребят вы конечно извините и автор извини но машина полный - без обид пожалуйста,вы просто сами посмотрите на нижние фары! ведь не на одной таких ОГРОМНЫХ нет! мне стыдно за автора такую машину испортил...меня строго не судите да я не умею в занозе юзать но и так то машину портить ребят
VOLVOFh16, умник хренов(извиняюсь за ворожение)! Уже достали если честно такие умники!!! Ты во первых на дату бы посмотрел, а во-вторых сделай лучше раз такой умный блин! Тем более если ты не умеешь в занозе работать!! Ещё и стыдно за автора! Ты бы лучше за себя постыдился, то что критикуешь, а сам не умеешь... а вдруг эта модель была самая первая его работа. Такой умный что аж кушать не могу!
KeKc, да, слов нету про таких критиков...человек старался, делал мод, и поделился со всеми нами, но вот нашелся великий критик и все разкритиковал...Volvofh16, ты бы лучше занозу освоил, сделал бы трак, и выставил бы его на наш суд Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
VOLVOFh16, ну и молчал бы бл.... Если не умеешь то радуйся тем что есть!!! Бесят такие.... Изуродовал не изуродовал, какая разница?!!! Это во-первых трудно, а во-вторых это может его фантазия! Вот если-бы ты сделал лучше то все-бы молчали. Честное слово, слов кроме матерных не подобрать на таких людей!