Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
volvoFh 660 hP
giton
Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автор bY m3

переписал giton

раздельный свет дальний-ближний,



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 31.05.2012, 14:39
[ (RU) ]
Колян
Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:25 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это на 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 04.09.2010, 04:38 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19190
Награды: 970  +
Репутация: 3221  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, да

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А на 1.4 можно сделать???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:10 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Колян, можно конечно..удали строчки в дефинише трака game_points: 4 vehicle_class: 1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Колян
Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:20 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Награды: 21  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо

За что спасибо?Кому?В следующий раз получишь замечание!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
кд
Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:31 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а почему при включении фар, габариты не работают?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:22 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кд, у меня тоже самое

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума