Авторы: Model & Convert by Ventyres Engine by Tom Gearbox by Drivter Sound by Ventyres Spec Settings by Ventyres Interior Camera Base Settings by Reinhard Brakes Settings by Rubber-Duck Chassis Settings by Samson Interior Animations by SCS
прописка не соответствует.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Как оригинал выложил Джо, так тут и есть... doggieme1, bombogs5922, версия мода 1.0 А для своих постоянных пользователей я выложил его в моды для постоянных ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Stas556, не могла она у тебя пойти на ГТС Стас!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Stas556, Интересно, стораджей в моде нет, как умудрился запустить не понимаю..... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей совсем забыл сказать, что я сторадж свой создал!
вот это другое дело... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Ребята, подскажите пожалуйста, так для какой игры эта Вольво.Меня интересует ее применение для ЕТС.Блин,сейчас кондрат хватит.Уже сколько парюсь с подбором салона к этой Вольве, а он вот,красавец.
oq37, Она для Гтс, на етс надо переделывать ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Меня, в общем то не она интересует, а салон от нее. А вот с салоном чудасия какая то. По признакам он ЕТСсовский(наличие моделей зеркал),но Sii ГТСовский. Прописываю зеркала -всеодно выкидывает. И выброс какой то странный. Так тихо, просто игра сворачивается. Лог молчит. Даже если я просто вкидываю этот салон в игру,никуда не прописывая-результат тот же. Может кто знает - подскажите пожалуйста.
Добавлено (21.09.2010, 17:44) --------------------------------------------- Кое как салон в игру запихнул. Там видимо в сии , что то намучено. Взял сии от ФЛ7,кое что переписал и все запустилось.Смущает два момента. Дворник в кабине немного получается и нет зеркал. Модель есть, но на ней нет зеленых квадратиков. А как их ставить - понятия не имею. Фары,колеса,там понятно.А вот зеркала...
oq37, зеркала можно взять с маза олса целиком... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
oq37, а может с дефолтного салона из ЕТС переставить? Магнум, к примеру? Такие же зеркала прямоугольные, с прямыми углами и расположение относительно модели салона соответствует. Зачем мучать другие салоны, если уже есть готовое из дефолта? Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Где то что то упускаю. Как волшебник недоучка. Фактически я это и пытаюсь сделать. Салон ФЛ7ой у меня сейчас стоит,там все шикарно работает.Фактически дефолт.Да и для этого салона он родной.Из него же делали.
oq37, честно, не знаю. Я однажды на Вольво делал доп. нижние зеркала в салон - просто скопировал, посмотрел что и как в дефолте (особенно на Мерс смотрел - у него единственного в ЕТС сдвоенные зеркала шли) и также всё оформил. И работало.
Поэтому, ещё раз совет - просто возьми с дефолтного ЕТС-вского салона
Их же нужно как то в иерархию правильно встроить.Проблема в том, что я не знаю как зеркала работают. Что они из себя представляют. Отсюда и научный тык.
Открой дефолт и посмотри где там в иерархии установлены зеркала - и всё. Максимум потом - это настроить отражения в них. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Открой дефолт и посмотри где там в иерархии установлены зеркала
Только что так и сделал,но при этом удалил все то ,что нужно для германа,а для ЕТС как бы лишнее. В результате-ядовито красный салон. Получается,что нужно ПМД хексом править? Прошу извинить неуча,за то что морочу вам голову.
oq37, не надо ни чего править, если красный салон, значит либо матов нет, либо имена не правильные, посмотри путь Олег, PMD-маты-тобжи-текстуры.., если пмд не рабочее было, то игра бы не загрузилась вообще ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
М-да, проблемка. Красный салон у меня был когда ПМГ менял, ПМД старый оставлял. А вот когда поставил тот ПМД, что выдала заноза - сразу вылет. Читаю лог, а там вся ругань на салон ДАФа,коего у меня понятно нет,и быть не могло. Видимо моделька завязана на ГТСовского ДАФа. Походу нужно перетекстуривать его. На ЕТСовские материалы завязывать.
oq37, вот на рабочий пмд и надо текстурить по новой салон, тогда все будет пучком ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да, доведет меня этот салон до кондрата. Перетекстурить салон-это что его нужно весь резать, чтоб наложить заново текстуры? Попробовал вариант,-в редакторе материалов удалил все окончания, в названиях материалов.Тот материал, что идет на зеркала ГТС удалил.Взамен добавил metal, как в ЕТС и присвоил его зеркалам. Экспортнул, в заготовленную папку vechicle. Получился ужас. Все материалы теперь с одинаковыми свойствами, а в тобжах почемуто не отобразилось название папки. Вместо той папки, где лежит салон, в тобжах прописано путь в папку model, коей и в помине нет. Попробовал другой вариант-растянуть салон ФЛ7й, по хелпу Сергея. Все делал по хелпу,нормали пересчитать нажимал-а фиг вам,текстуры перемешались.Что делать с этой Вольвой? Ума не приложу.
oq37, Олег, для тебя же делал 477 пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,золотой ты человек. СПАСИБО!!! Во блин, с утра не посмотрел и целый день впустую убил.Хотя может и не в пустую. СПасибо еще раз и много,много раз.