болт, в первом посту я писал, что идёт на АТС, возможно на ГТС 1.02 и выше. Знаю точно, что на 1.04 модель шла хорошо. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Мод не понравился.Вид от первого лица слишком приближен к приборной панели,тем более руль тонкий и тяжело смотреть на сколько повернут руль и мод на отдаление не роботает на твоем траке.Также на лобовом и боковых стеклах какие-то черные навесы(Незнаю как они назваются)закрывают весь обзор,нереально ездить в почти в слепую. Это только мое мнение не обращай внимания,а за старания тебе +. мой канал на YouTube! Test Drive модификаций нашего форума.
FreshboY, модели грузовика и салона не мои - авторство я указал. Позже вышла другая версия этого тягача от автора, в которой был изменён руль на реалистичный. Моего там только раскраска, обвесы, ну и детали в салоне, придающие ему уют и обжитость. Не нравится - Заноза в помощь. Делай по своему вкусу - я не запрещаю. К тому же это и интересно - увидеть вкусы и предпочтения другого человека.
Что касается солнцезащитных шторок (это так именуется), то с лобовым согласен - перетянул. Хотя - "вслепую" такого нет - всё видно. Не видно только дорожные указатели направления и верхние секции светофоров, а в остальном, дорога и окружающая обстановка считывается легко. Со временем привыкаешь просто к такому обзору - это всё с непривычки просто, после "голого" дефолта. Но опять же, всё легко правится в Занозе.
закрывают весь обзор,нереально ездить в почти в слепую.
FreshboY, можно (если Кинст разрешит) самому изменить вид от 1-го лица, "def/camera/units/interior "(например, "mouse_up_down_default: -8 "изменением числа меняется взгляд выше ниже,а "uplift: 0.1" меняется посадка водителя)! Для своих просто Димон!
Сообщение отредактировал KDNDriver - Четверг, 04.11.2010, 23:17
Ребят, кто хочет что то изменить - читаем снова пост №35
Quote (Кинст)
Делай по своему вкусу - я не запрещаю. К тому же это и интересно - увидеть вкусы и предпочтения другого человека.
Единственно - будьте осторожны если вздумаете релизить модель - авторское право Venturas-а никто не отменял. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
модель понравилась, а никто не подскажет как поменять цвет индикатора топлива на красный , а то там мелко всё, и не бросается в глаза - этот тухлый желтый огонёк....
Сообщение отредактировал pavlo89 - Понедельник, 13.12.2010, 21:14
Кинст МАШИНКА НА 5+ Вот шторка где фото девушки какойто чуть мешает-приподнять бы её! А в остальном всё просто класс!!!
Добавлено (19.01.2011, 09:42) --------------------------------------------- да забыл- у меня на ATS с картой от serega пошла на ура-скинов нет потому что неумею фоткать!!! СПАСИБО!!!