Заменяет iveco b-class. Тесты на АТС, но думаю что пойдёт и на ГТС 1.02 и выше
Авторы исходной модели: Model & Convert by Ventyres Engine by Tom Gearbox by Drivter Sound by Ventyres Spec Settings by Ventyres Interior Camera Base Settings by Reinhard Brakes Settings by Rubber-Duck Chassis Settings by Samson Interior Animations by SCS
Да не за что.... Вы лучше отпишитесь, установилась у вас модель или нет.
Правильно парни, человек работал долго и муторно над ней, в подтверждении своих слов показывайте скрины как вы на ней работаете!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
для знающего не сложно, проси Костю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
bombogs5922, это окончательная модель. Больше делать ничего не буду, если только по мелочи и то, для себя - так сказать, продолжать обвешивать разными "фенечками". Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!это моя мечта !! наконец то красивая вольво внешне и родной салон! клас!еще раз большое спасибо!
Добавлено (30.09.2010, 17:33) --------------------------------------------- Блин......рано радувался! хотел начать новую игру,переписал трак на Ивеко С класа и в игре происходит вылет.... очень жаль....
Верю дальнобойной братве!
Сообщение отредактировал RoMICH - Четверг, 30.09.2010, 19:07
RoMICH, сам тоже не знаю почему - пробовал на с-класс. По ходу, она как-то с б-классом завязана.
Если всё же хочешь начать игру на ней, то обрати внимание на файл /def/employee_data.sii - в строках start_truck можно в качестве стартового прописать всё что душе угодно.
Да, и спасибо не мне, а Venturas-у - я просто чуть переделал "под себя".
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 30.09.2010, 20:42
Кинст, ура!Спасибо я так долго искал это!!!!ты б токо это знал! спасибо!!!
Добавлено (30.09.2010, 19:30) --------------------------------------------- ну что это за западлянка!!!!!!!!только мне понравится мод! а он как нарошно не работает!!!!!! вот выдает ошибку
Добавлено (30.09.2010, 19:31) --------------------------------------------- я так понял что это что то с драйверами на видео карту!да?
посмотри у себя в траках vehicle/ truck токую строку interior_storage.sii если есть то пропиши туда от вольвы @include "definition/volvo_f10_interior_std.sii" а в сомой вольве удали interior_storage.sii тоже самое и скамерой она находится в папке def /camera / camera_storage.sii .