Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Volvo » volvo fm 12 euro 5uro 5 (Volvo ''А'' класса.)
volvo fm 12 euro 5uro 5
artem-cezar
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:55 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 18  +
Репутация: 116  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Название мода
volvo fm 12 euro 5
Скриншоты:

Дополнительные Скриншоты :

Автор:
Автор: ??? ( скорей всего Саня Бобух)
Автор переделки и худа : Tema-Cezar
Салон: VOLK 86, Alex01
Спидометр и борт.комп: Kanunikita
Описание мода:
Volvo заменяет в игре Volvo ''А'' класса.
Ссылка:
Доступно только для пользователей
Дополнительная информация:
Для всех версий !
При распространение сохранять авторство и ссылку !




Сообщение отредактировал artem-cezar - Понедельник, 13.06.2011, 23:27
[ (BY) ]
McON
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 3  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
...))))) А где здесь авторство?!
...обивка салона?))))
Вот сам салон-да!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
artem-cezar
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:26 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 18  +
Репутация: 116  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (McON)
...))))) А где здесь авторство?! ...обивка салона?)))) Вот сам салон-да!

=) ну а что с авторством нетак ? а вот с обивкой это да , незаметил=) изменил !




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:05 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem-cezar, у меня почему то невозможно увеличить скрины... постоянно выбивает ошибку сервера 6

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
LEXUS61ru
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:09 | Сообщение # 5
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можно через че-нить другое скачать кроме депазита? Я через этот депазит могу скачать только один файл в день. Хотя бы ледитбит и то лучше.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:25 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LEXUS61ru,
Не в целях рекламы.Попробуйте воспользоваться этой программкой для скачивания,очень хорошая "муля"умеющая менять IP адреса и с возможностью "докачки" файлов.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 18.06.2011, 23:26
[ (RU) ]
VAL
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:53 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Машина красивая, особенно фары)

Skype : val472225116

Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
EvgenD
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:08 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня с ней проблемы, больше 40 км/ч не разгоняестя, модов кроме карты от марио 8.1, физики управления нет.
Версия игры 1.32. ((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:02 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EvgenD, очень странно...в описании трака не написано, что вшыт мод. Здесь проблема может быть в карте, потому, что в нее вшыт мод на физику. Можешь посмотреть в описании этой карты как это исправить, а лучше скачать последнюю версию карты (последняя версия 8.3, она идет без вшытых модов. Посмотри в теме "Карты" da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Koxer
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:22 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
EvgenD, Иногда у меня такое же было на стандартной карте,даже без модов.Может быть надо мощность движка увеличивать?

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:05 | Сообщение # 11
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вольво супер и салон классный) но почемуто архив под паролем



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:16 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
но почемуто архив под паролем

чтоб ты не ковырялся




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Volvo » volvo fm 12 euro 5uro 5 (Volvo ''А'' класса.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума