Автор грузовика (на данный момент мне не известен,подскажете - допишу) Авторы деталей : SCS,Ventures87,Samson и др. Колёса : Ventures87 Салон : Авторы: VOLK 86 , Molo4nik , Big father , Afonya, Alex 01 Доработка goba6372 (по просьбе Stas556) Автор доработки мода : H@MSTER Конверт из ЕТС : H@MSTER Скриншоты : (700 x 437 пик.,6+1 шт.) Было :
Стало :
Доп. Инфо : Тест на ГТС/АТС 1.32.Красится в сервисе.В архиве есть два флаерпака. Отсутствуют : анимированные дворники,изменённая физика,родные звуки. *(Если Вам не понравился установленный салон,откройте архив,пройдите по пути "Volvo FM12_420.scs\vehicle\truck" и удалите следующие папки : "volvo_fh16","share","model". Помимо этого зайдите в папку "definition" и удалите два файла : "volvo_fh16_interior_std.sii" и "volvo_fh16_interior_excl.sii".После всего этого салон станет дефолтным,но при условии,что Вы сделаете всё правильно.С вопросами обращаться в ЛС) Размер архива ~ 11,9 МБ Размер мода ~ 53,2 МБ Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 24.04.2012, 21:55
Кувач,значит не идёт на твою АТС этот салон,а шторки,это наверное что то личное,так как я даже дома не могу спать с открытыми шторами.К тому же их можно легко удалить. Как решить проблему с салоном я не знаю,так как салонами не люблю заниматься и не занимаюсь,обращайся в тех. помощь.
Сообщение отредактировал H@MSTER - Вторник, 03.01.2012, 23:55
H@MSTER, У вас все авто красиво получается, особенно шторки вы ставите почти на каждый трак.Красиво и реалистично мне нравиться Спасибо Мой канал на YouTube
H@MSTER, Интересная Вольво, первый раз такую вижу ,обязательно прокачусь на ней, спасибо! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
H@MSTER, Хорошая вольва получилась надеюсь она у меня заработает на моей странной ГТС... и перезалей пожалуйста.. Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
pasha10rus, Юноша,для Вас на заметку.У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.Всё это прописано в Правилах сайта. За одно нарушение Вы уже получили "пряник". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.