А я решил проблему по другому. Просто после точки в файле стояли буквы SCS, а я их поменял на scs/ И всё заработало без проблем с кучеёй других модов! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
oq37, хорошая Вольво! У меня в игре она появилась (после того, как я после точки поставил маленькие буквы scs). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
genik, если бы ты знал сколько я намучился с этим траком...все перепробовал, нечего не помогло, в магазине не появлялся, зараза, хоть убей....а оказываться нужно было поменять большие буквы на маленькие...но трак стоил того (нервов), настоящее произведение искусства! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
поправь все и залей заново,а то тема раздуется от вопросов.Пока буквы найдут страница закончиться
Самый дельный совет со всех постов!!!! Машину хотят все, а ездить могут не многие.... Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
oq37, Здравствуйте.Спасибо За Вольво!Очень хорошая модель.Но в ней,по-моему мнению,есть три небольших недочета.Возможно ли их исправить?Это оригинальный руль,три дворника и думис седла пониже,а то не под все прицепы влезает.Извини,если ,что не так.ПС.СаМ Я ЭТОГО НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ,пОЭТОМУ И ПРОШУ ВАС,ЕСли это возможно.
Это не ко мне. Это к авторам салона. Я все только тюнинговал, а не создавал. Так что это не ко мне.
Quote (EdwardFin)
и думис седла пониже,
А он тут при чем. Я нею таскал много качественных прицепов и везде заходила. А если где не заходит, так это нужно на прицепе устранять недочет( колизию подымать), а не на тягаче. А если опустишь думис, мало того , что это ничего не даст, так еще прицепы "раком" будут стоять. Только вид портить.
Maxim23, вот, Доступно только для пользователей, перезалил, только я трак переписал для себя на Scania класса "A" Как повезло властям, что люди ни когда не думают..