Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Volvo » Volvo F12. Tunung. (Оттюнингованная модель, старушки Ф12.)
Volvo F12. Tunung.
oq37
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:56 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор : Ventyres.
Автор тюнинга : oq37



Модель облегчена, по сравнению с оригиналом. Полностью протюнингована. Салон одинаков, что внутри, что снаружи. Установлен
дисплей. Отрегулирован спидометр( в оригинале он мили показывает). Текстуры приборов рисовались с нуля и максимально приближены к реальным.
Поэтому советую обладателям этой Вольво, от других авторов, позаимствовать отсюда настройку спидометра и текстуры. Всех переделок не помню. Да, заменяет Ивеко , класса В. Короче, катайтесь.


Доступно только для пользователей

Распространение? Да распространяйте на здоровье, только хоть вскользь авторство упоминайте. Не все себе приписывайте.))) Удачи.


Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 07.07.2012, 21:22
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:17 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,Спасибо огромное за прекрасную модель, и отличную работу!!! 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:20 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
хоть вскользь авторство упоминайте


Вот с этим, как показывает практика, у большинства людей проблемы, доходит до абсурда, снимают с мода деталь и пишут, что они авторы переделки, при этом других авторов не указывают, бред!
6

А грузовик отличный, работа проделана огромная, спасибо Олег. 12


Я вернулся!

Сообщение отредактировал Lexa4972 - Четверг, 03.05.2012, 17:20
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:42 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А у меня почемуто игра не видит эту вольву. emocii-1634

Если кто знает как это исправить помогите пожалуйсто.




Сообщение отредактировал 4eL_59 - Четверг, 03.05.2012, 19:45
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:10 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, А какие-либо другие моды у тебя стоят?

Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:38 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да стоят. Но я и без модов пробовал всёравно не получается и на версиях 1.32 и 1.03 и 1.00 пробовал всёравно не получается.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:03 | Сообщение # 7
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, и в гараже не видит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение # 8
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нет. Вобще нигде.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:11 | Сообщение # 9
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59,Не бывает так. Точно Ивеко смотрите?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:18 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Да. Да я сам в шоке у меня такого никогда не было.



Сообщение отредактировал 4eL_59 - Четверг, 03.05.2012, 21:25
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:35 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59,У меня такое было, когда scs вытянуть забыл, и в mod положил архив rar.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
4eL_59
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:45 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не у меня всё нормально всё вытянул всё положил куда надо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:47 | Сообщение # 13
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, перед выкладыванием модель проверялась. Все работает. Ищи косяк у себя. Скорее всего перекрывается другим модом.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genik
Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:50 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо огромное!!! Очень красивая и оригинальная модель!

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Либ
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:45 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хорошая работа судя по скринам,но грузовик и вправду не появляется(((



Сообщение отредактировал Либ - Четверг, 03.05.2012, 23:46
[ (RU) ]
praga
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:47 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 43
Награды: 1  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Аналогично и у меня, не появляется.



Сообщение отредактировал praga - Четверг, 03.05.2012, 23:47
[ (UA) ]
4eL_59
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:23 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, А на какой версии игры она проверялась?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:46 | Сообщение # 18
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (4eL_59)
А на какой версии игры она проверялась?

1.32 , естественно. Ребята проверяйте свои моды. Скорее всего идет перекрытие. Если, например, стоит мод на реальные эмблемы ,после Вольво, то она не появится. Поставьте в название мода с Вольво ZZZZZ, в начале. Должно выйти примерно так - ZZZZ3VolvoF12.scs Ну примерно так.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
4eL_59
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:57 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я вобще на голую игру запускал и нефига.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:59 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (4eL_59)
Я вобще на голую игру

А как же ты ее на голой увидел бы. Она же Ивеко В класса заменяет, а стартовые траки С класса идут. А вообще покажи лог, полный.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
4eL_59
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:03 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня было сохранение на голой. А что такое лог?



Сообщение отредактировал 4eL_59 - Пятница, 04.05.2012, 01:05
[ (RU) ]
genik
Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:12 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод рабочий. Ожидайте ТЕСТ-ДРАЙВ!!!

Добавлено (04.05.2012, 03:12)
---------------------------------------------

Quote (oq37)
А как же ты ее на голой увидел бы. Она же Ивеко В класса заменяет, а стартовые траки С класса идут. А вообще покажи лог, полный.

всё это здесь ни причём!!!!


Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
4eL_59
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:53 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А что тогда причом?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:24 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, я скачал, проверил, у меня все работает, покажи лог свой.

Найти его можешь по пути Мои документы/German truck simulator/germantrucks.log этот файл открываешь блокнотом, выделяешь все что там написано, копируешь и отправляешь сюда.


Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:29 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
4eL_59, во-первых, такие огромные посты прячь под спойлер - создавать такое обилие знаков не очень уважительно по отношению к другим участникам форума.

Во-вторых, ты моды выкинул из папки, но один, как я понимаю твой лог, выкидывать не стоило. Это русификатор игры - именно на его отсутствие жалуется игра. При этом, ни единого слова о моде, который ты тут скачал.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
4eL_59
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:54 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как под спойлер прятать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:08 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Добавлено (04.05.2012, 17:08)
---------------------------------------------
Ну а если серьезно, то просто когда ты вставил сообщение, выдели его полностью и нажми кнопку spoiler.


Я вернулся!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:18 | Сообщение # 28
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток! Ребят, всем у кого игра не видит трак! Распакуйте scs архив, создайте новый zip, без сжатия, в названии на всякий случай поставте,zzz! У меня тоже игра не видела сейчас все нормально. Только не забудте БЕЗ СЖАТИЯ!!! А трак отличный спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:20 | Сообщение # 29
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (4eL_59)
А как под спойлер прятать?

Удалил я твою простыню. Так проще. Все равно там ничего нет. А по моду.. по моду я думаю, что ты не вынул его из RAR архива. Нету его в логе.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
4eL_59
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:59 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я всё вынул. Несколько раз проверял уже.

Добавлено (04.05.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Lexa4972, Спасибо за совет. Щас попробую.

Добавлено (04.05.2012, 17:47)
---------------------------------------------
Урааааааааааа заработала.
alexsandr22ru, спасибо тебе большое за решение этой проблемы.
А трак просто супер спасибо тебе большое oq37,

Добавлено (04.05.2012, 17:59)
---------------------------------------------




Сообщение отредактировал 4eL_59 - Пятница, 04.05.2012, 20:09
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Volvo » Volvo F12. Tunung. (Оттюнингованная модель, старушки Ф12.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума