Модель облегчена, по сравнению с оригиналом. Полностью протюнингована. Салон одинаков, что внутри, что снаружи. Установлен дисплей. Отрегулирован спидометр( в оригинале он мили показывает). Текстуры приборов рисовались с нуля и максимально приближены к реальным. Поэтому советую обладателям этой Вольво, от других авторов, позаимствовать отсюда настройку спидометра и текстуры. Всех переделок не помню. Да, заменяет Ивеко , класса В. Короче, катайтесь.
Вот с этим, как показывает практика, у большинства людей проблемы, доходит до абсурда, снимают с мода деталь и пишут, что они авторы переделки, при этом других авторов не указывают, бред!
А грузовик отличный, работа проделана огромная, спасибо Олег. Я вернулся!
Сообщение отредактировал Lexa4972 - Четверг, 03.05.2012, 17:20
Спасибо огромное!!! Очень красивая и оригинальная модель! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
1.32 , естественно. Ребята проверяйте свои моды. Скорее всего идет перекрытие. Если, например, стоит мод на реальные эмблемы ,после Вольво, то она не появится. Поставьте в название мода с Вольво ZZZZZ, в начале. Должно выйти примерно так - ZZZZ3VolvoF12.scs Ну примерно так.
4eL_59, я скачал, проверил, у меня все работает, покажи лог свой.
Найти его можешь по пути Мои документы/German truck simulator/germantrucks.log этот файл открываешь блокнотом, выделяешь все что там написано, копируешь и отправляешь сюда. Я вернулся!
4eL_59, во-первых, такие огромные посты прячь под спойлер - создавать такое обилие знаков не очень уважительно по отношению к другим участникам форума.
Во-вторых, ты моды выкинул из папки, но один, как я понимаю твой лог, выкидывать не стоило. Это русификатор игры - именно на его отсутствие жалуется игра. При этом, ни единого слова о моде, который ты тут скачал. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Добавлено (04.05.2012, 17:08) --------------------------------------------- Ну а если серьезно, то просто когда ты вставил сообщение, выдели его полностью и нажми кнопку spoiler.
Доброго времени суток! Ребят, всем у кого игра не видит трак! Распакуйте scs архив, создайте новый zip, без сжатия, в названии на всякий случай поставте,zzz! У меня тоже игра не видела сейчас все нормально. Только не забудте БЕЗ СЖАТИЯ!!! А трак отличный спасибо!
Добавлено (04.05.2012, 17:24) --------------------------------------------- Lexa4972, Спасибо за совет. Щас попробую.
Добавлено (04.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- Урааааааааааа заработала. alexsandr22ru, спасибо тебе большое за решение этой проблемы. А трак просто супер спасибо тебе большое oq37,