1.Мод "Volvo FH16 700" для German Truck Simulator - В игре заменяет Volvo FH16 класса A. Для версий GTS 1.02, 1.04, 1.32.
2.Автор: ??? Автор переделки: я Pikachy и я хочу что бы про меня газеты писали телевизор показывал я хочу быть знаменитым, только на горшок схожу.. Доп. информ. - машина красится, анимация рабочая, свет раздельный. Установка: Файлы из архива скопировать в папку Мои Документы\German Truck Simulator\mod\ Размер файла: 4.99 Mb Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Pikachy - Среда, 11.07.2012, 02:50
Максим, действительно такой Тугнгсрам давно есть и в моей коллекции. если ты что то исправлял - укажи. Если я допрустим что то переделываю и выкладываю - обязательно указываю что именно делала. Так как модов с нуля очень мало - все что то дополняют, обрабатывают, дорабатывают. Вот Серёжа - кстати большое тебе спасибо - по моей просьбе и по сути по "техзаданию" соорудил мод. Да, я его переделала - возня с файлами, доводка, исправление там ошибочек, свет, думисы. Но я если бы выкладывала, то указала бы что авторы трака Роберт (трак), Конте (ходовая, рама), Кувач(навесное), доводка, темплейт, скин, прописка в траффик и разные мелочи - моё. Кстати Серёж вот что получилось - шикарная машинка для траффика, езжу и наслаждаюсь при встрече.
А Вы, Максим, не указав что именно Вы делали - сами подставили себя под град критики.
Сообщение отредактировал Armina - Четверг, 12.07.2012, 13:36
Мдаа... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2