перезалил ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
лиииииин неужели вам ребят сложно (мастерам) сделать старенькую fhаку с родным салоном???
Сложно? Конечно сложно, попробуй сам и поймёшь что это работа не одного дня. Тем более нужны точные чертежи салона фотографии и умение моделировать в максе или занозе. Попробуй мы поможем если что. Зато потом за родной салон к этой вольвы будут тебя благодарить.
Quote (RoMICH)
класная вольво,только если б крыша ище была со спойлером вобще было бы круто!
Какой спойлер хочешь покажи на скрине, можно будет поставить. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 10.09.2010, 15:38
В таком случае качай занозу, и хелпы по моделированию, бери дефолтный трак и начинай над ним издеваться, Ну учится в смысле. И задавай вопросы в соответствующей ветке, а почему, а как? и т.д. Люди на форуме терпеливые и объяснят. Глядишь и будет какая модель от DALNOBOY31, Ну и мы порадуемся за тебя. Так что если хочешь начинай, все начинали с малого. Под лежачий камень вода не течёт. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 10.09.2010, 16:26
selonik, да мне если чесно она не нужна(пока) ето я так к слову сказал! Ну а если что: спойлер как на обычных грузовиках вольво Фх 16 Верю дальнобойной братве!
selonik, обязательна буду учиться спасибо за подержку,а где скачать занозу???
Ищи здесь я точно не знаю может кто выкладывал. Я просто не просматривал http://akdriver-avto-ls.ru/forum/166 Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.