MariO, вот теперь, отличная тема!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На оригинальном скрине было написано что совместим с версией 1.02...я играю на 1.00,и все работает,как будет на 1.04 не знаю
Quote (_V@$k@_)
пиши на какую версию игры
если допустим я выкладываю мод,но инфы про него никакой нету,кроме как скрина и ссылки,то откуда я могу знать на что он идет....у меня игра версии 1.00,у меня он работать будет,но откуда мне знать пойдет ли на 1.02-1.04?я же не буду ради этого себе патчить игру,чтоб проверить...как автор сделал,то так и будет....и я думаю не столь тяжело скачать и проверить самому на совместимость с версией игры
Сообщение отредактировал MariO - Вторник, 01.06.2010, 22:40
то напиши, что проверял на 1.0, про остальные версии - не знаю
вот так
спасибо за внимание
Добавлено (01.06.2010, 22:58) --------------------------------------------- не хотел никого обидеть, просто так гораздо легче будет пользователям форума подбирать моды
alex2017, sten2,со скином у меня его уже не осталось,но есть он-же,но без скина...кто захочет может себе скин нарисовать...если все еще нужен,Доступно только для пользователей