boston, Больше не проси чтоб с нарушителей убрал!!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Красотишша!!! Но, однако, по новому техрегламенту кенгурины теперь запрещены... Так что запасайтесь бабками на штрафы Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах
OldDriver, А также товарищи,кто играет на ATS, нужны разрешающие знаки. соответствия транспортного средства техническим нормам.Такие как,уровень шума и экологичность
Классный МАН. Тюнинг супер!!! Скоро будет тема ТЕСТ-ДРАЙВ. Выложим видео с ним. Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
Kanunikita, Ему бы салон такой же как снаружи видно. Конфетка бы была. Сейчас скачаю и вблизи гляну на это чудо. Никита а темпл есть к этой машине? Не делай то, за что потом придётся извиняться.
КОЛИБРИ, Перекинь через hood, будет отлично. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
КОЛИБРИ, вот нравятся вам эти погремушки... Сам делать не буду, не люблю я эти рюшечки! Могу дать заготовку HOODa со всей этой лабудой...Надо бы и снаружи снять...
Kanunikita, Вот Никита, хорошая идея, снять всё... Мне лично нравятся эти висюльки и т. д., но в хорошем сочетании цветов и не по перебору, а то в некоторых моделях навешаны как на новогодней ёлке. Раздражает. В этом с тобой согласна полностью. За темпл огромное спасибо, закончу с мерсиком для ВК и залезу с твоим МАНом в фотошоп. Не делай то, за что потом придётся извиняться.
Сообщение отредактировал КОЛИБРИ - Понедельник, 24.10.2011, 13:13