Спасибо за мод,в особенности за класс С,так как я только начал карьеру свободного водителя,и тут такой подарок. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
машина действительно отличная, но мне для хорошего обзора мешает солнцезащитная шторка, подскажите пожалуйста, как её можно убрать. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Petruha01, обзор нормальный - сам не один десяток км намотал на этой машине. А с ощущением рыбки в аквариуме ездить не люблю. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, все люди разные, поэтому и написал, что мешает лично мне. и спрашиваю как можно убрать эту шторку. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Petruha01, программа ZModeller в помощь. Или в прописке тягача убери строку с указанием на hood - таким образом, ты вернёшь голый дефолтный салон. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....