Предновогодний подарок: MAN TGX (играл на ATS). Автора исходной модели не помню (качал около года назад). За это время потихоньку работал над моделью – убрал боковые спойлеры-щитки, «оживил» дворники, новый скин, люстры, висюльки в кабину, брызговики, выхлоп, поработал с огнями. Подправил под себя звуки – модель стала намного приятней.
Правка модели – Кинст (я); Благодарности: Fint – за предоставленные плюшевые кубики в кабину; Bra2s – за помощь со звуком сигнала, а именно – микширование тембра для интерьера и экстерьера, а также за пару звуков, которые я взял с его пака для Хауля; Kamaz – за подсмотренный мною скин на его моделях )))) Venturas87 – колёса.
Я уж думал, что он будет твоим приватом. Спасибо что выложил своего красавца. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
а то у меня с депозита скачивается опера веб дукумент а не архив
правая кнопка мыши - открыть с помощью - winrar ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
[quote=Кинст]Andrey, если умеешь работать в Занозе - удаляй. Кто тебе мешает? [/quote] Работать-то умею,недавно научился,просто ты автор глобальной переделки так сказать,вот поэтому и спрашиваю у тебя)
Шура, тормАза нормальные. Я их наоборот убавил. В дефолте при малейшем нажатии колёса блокируются и идут юзом, а замедление резкое. Я думаю, не стоит лишний раз напоминать, что ГТС/АТС симулятор тяжёлого грузового автомобиля, а не легковушки с соответстующей физикой, скоростью и т. п. Не нравится - юзай другие раллийные игры, где скорость, азарт, адреналин, визг шин. Автопоезду массой почти в 40 тонн и с дорогостоящим грузом за спиной водителя всё это чуждо.
Andrey, я выше всё сказал. Флуд разводить не надо.
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Вторник, 18.01.2011, 08:52
Кинст, вы считаете,когда водитель на тяжелом грузовике с дорогим грузом в экстримальной ситуации не сможет остановиться это Need for Speed, тогда извини меня за предложение с тормозами, но из своего горького опыта знаю, что такое, когда ты ничего не можешь сделать без хороших тормозов в трудной ситуации.Увиличить скорость я тебя не просил, а просто спросил за тормоза.
Ilyxa_genevaaa, не знаю как тебе, а мне чувство нахождения в аквариуме (при таком огромном лобовом стекле) совершенно не нравится. К тому же, штора обзору совсем не мешает - проверено личным опытом - я на этом Мане сам уже почти 40 тысяч км намотал.
Не суди только по скринам. Чтобы говорить предметно нужно, как минимум, самому опробовать.
одно это меня раздражает. Перерисуй текстуры и всех делов.... Индивидуально под каждого никогда ничего не делал и не собираюсь. Я не тюнинговое ателье, а просто любитель. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....