Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » MAN » AVTOVOZ Man TGL (заменяет man А класса)
AVTOVOZ Man TGL
artem-cezar
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 18  +
Репутация: 116  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Название мода

AVTOVOZ Man TGL

Скриншоты:


Автор:

автор man tgl-???

переделка- Tema-Cezar(artem-cezar)

автор моделей на автовозе http://gamemodels.ru/

Ссылка:

Доступно только для пользователей
Дополнительная информация:

авто заменяет man А класса! мод для всех версий игры !




Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 25.05.2012, 16:12
[ (BY) ]
Фартовый
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 226
Награды: 20  +
Репутация: 99  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem-cezar, спасибо ! хороший автовоз получился wink

в армии!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:17 | Сообщение # 3
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem-cezar, салончик надо было немного заузить

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VALERA
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:00 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 2  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молодец хороший автовоз получился



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:05 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem-cezar, в этом моде прицеп нормальный? робочий?
А то я раз поставил такой же самый прицеп только с Вольво, дак при вьезде в город игра вылетала!
А если убрать его с папки мод, то игра будет вылетать из за того что он идет как отдельный прицеп! И save без него не будет грузится.
Робочий или нет?


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал ROMA5271 - Пятница, 15.04.2011, 03:06
[ (UA) ]
artem-cezar
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:05 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 18  +
Репутация: 116  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (ROMA5271)
в этом моде прицеп нормальный? робочий? А то я раз поставил такой же самый прицеп только с Вольво, дак при вьезде в город игра вылетала! А если убрать его с папки мод, то игра будет вылетать из за того что он идет как отдельный прицеп! И save без него не будет грузится. Робочий или нет?

прицеп рабочий ! если его удалить то и прописку удалить нада буит =)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ruca
Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:24 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
artem-cezar, Гораздо интереснее, прицеп полной хорошие машины, большой автомобиль ..
biggrin biggrin




Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
Dmitriy_Dmitriev
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:47 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а Прицеп что заменяет ?

Dimka

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koxer
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:10 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 378
Награды: 6  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dmitriy_Dmitriev, Рефрижератор.

Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?

Сообщение отредактировал Koxer - Понедельник, 20.06.2011, 20:10
[ (RU) ]
AXOR
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:00 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на 1.0 пошло без проблем спасибо

MERCEDES AXOR

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
[Koba]21
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:40 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод в принцепи хорош но у меня проблема с ним !!!! Из за мода у меня игра вылетает при загрузке без него почему то !!! Объясните кто ни будь что мне делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Вторник, 07.02.2012, 07:23 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Koba]21, один из вариантов - это ты не довёз груз. тобишь автовоз. цель не выполнена. И когда убираешь файл автовоза. то чаще всего именно на этом файле игра вылетает. Попробуй вернуть автовоз и довезти его до цели и сохраниться.

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
[Koba]21
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genik Спасибо за помощь .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genik
Дата: Среда, 08.02.2012, 07:18 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 709
Награды: 23  +
Репутация: 133  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пожалуйста. ндеюсь что помог. bohaut-178

Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку
подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE


Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » MAN » AVTOVOZ Man TGL (заменяет man А класса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума