Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » MAN » MAN TG-A 18.480 (Заменяет man_tgx_a)
MAN TG-A 18.480
H@MSTER
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:55 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор грузовика : Точно мне не известен,скорее всего Danz.
Детали : SCS,Danz и др.
Салон : автор - ?., Переделка - region59
Звуки : ?
Колёса : скорее всего Ventures87
Доработка мода : H@MSTER

Скриншоты (6 шт., 700 x 437 пик.)


Доп. Информация : Тест на ГТС/АТС 1.32,красится в сервисе,в архиве есть два флаерпака.PMG открыт.
Размер мода : ~ 48,9 МБ
Размер архива : ~ 11,3 МБ

Доступно только для пользователей
*****************
Версия 2 : С изначально дефолтными звуками.В архиве два файла: грузовик и эти звуки от мана (автор : ?) Кидаем эти файлы в папку (Мои документы\German Truck Simulator\mod).

Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 25.05.2012, 15:36
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:59 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, отлично . Я его только день ждал ,а он уже вышел .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,модель неплохо сделана - только поправил на свой вкус...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:16 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, у меня только что-то звук на оборотах как у маза . Немного бесит . А так вообщем не плохо .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,двигатель старенький) Хотя звуки это поправимо...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:55 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, а можеш пришить к нему этот звук http://akdriver-avto-ls.ru/forum/121-3190-1#21299

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:22 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,см. 1 пост.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:49 | Сообщение # 8
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, если его прописать в трафик появляется минус: у машины постоянно закрыты шторки. такое поправимо?





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:19 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, не заметил пардон .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:23 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач,не знаю почему так,может что упустил когда делал...Можно лод сделать,тогда поправимо конечно.
linza,я позже добавил ссылку на второй вариант,все правильно.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:39 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, я всё равно что-то не понял . А архиве открываю сам ман , там папка sound я её удаляю и звука движка вообще никакого нет . А в архиве только флеерпаки . Что нужно сделать что-бы был дефолтный звук движка ?

Добавлено (31.12.2011, 18:39)
---------------------------------------------
ой пока напечатал и ты написал . Извеняюсь не заметил .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:20 | Сообщение # 12
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, Спасибо за подарок на Новый год. С наступающим вас. Ман отличный 5+

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
FreshboY
Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:42 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, Супер Ман! Ничего лишнего, все просто и со вкусом. С новым годом! bohaut-178

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:21 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо друзья,с наступающим! bohaut-99



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
isa87
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 00:31 | Сообщение # 15
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, спасибо большое качество очень радует как и все твои работы творческих успехов в новом году надеюсь продолжиш радывать своими работами

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 09:25 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, полностью поддерживаю isa87, ваши работы прекрасны мне очень нравятся ваши траки и этот МАН очень хорош в нем ничего лишнего, но всё со вкусом, всего вам наилучшего в новом году, спасибо)

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
егорик99
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:04 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо ребята за мод !" А у меня таккая проблемка почему зеркала не работают? Версия 1.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:50 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
егорик99,салон не идёт на версию 1.0.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:04 | Сообщение # 19
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
салон не идёт на версию 1.0.

Не очень хорошо,но да ладно...


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:34 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers,почему-же не хорошо? Давно пора уже перейти на более поздние версии игры.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:37 | Сообщение # 21
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
почему-же не хорошо? Давно пора уже перейти на более поздние версии игры.

Ну напирмер потому,что есть карта РТС от ostTEAM,она идет на 1.0...


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:38 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, зеркала исправить на 1.0 5 секунд.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
егорик99
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:19 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как если не секрет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Среда, 04.01.2012, 04:49 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
егорик99, Вот тебе видеохелп от Сергея, там показано как это сделать, это не трудно, вот ссылка: Хелп

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
FreshboY
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:36 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня салон этого Мана заменил салон Мерседес "С". Причем анимация не работает.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Среда, 04.01.2012, 19:51 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY,извини,но я не понял,в чём проблема.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Среда, 04.01.2012, 20:53 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тоесть теперь в Мерседесе С класса, стоит салон от этого Мана. А изначально там был дефолтный салон. И + ко всему на датчике спидометра нету стрелки.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:24 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY,значит от так идёт...Я не хочу и не умею заниматься салонами - ставлю подходящий если есть.Ну я думаю то,что ты описал не является такой уж проблемой - если ездишь на мерседесе,ман модно удалить из папки мод.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
FreshboY
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:44 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
если ездишь на мерседесе,ман модно удалить из папки мод.

Да, я так и сделал. А написал что-бы помог тот, кто сталкивался или знает как решить проблему.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stig94
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:14 | Сообщение # 30
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод отличный..на 1.03 акеллы все идет...и дым есть, и габариты светятся....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » MAN » MAN TG-A 18.480 (Заменяет man_tgx_a)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума