Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » MAN » MAN TGX + Interior By BDF Mjaym1058 (Заменяет DAF "А"-класс)
MAN TGX + Interior By BDF Mjaym1058
sergolobnia
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: MoD JuNioR



Доп. информация:

Машина в сервисе не красится. Тест ГТС 1.32. Свой салон. Анимация рабочая.


Скачать

P.S. Выкладываю первый раз,если что то не так поправьте пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:04 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergolobnia, поздравляю с дебютом. Хорошая модель. 12



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergolobnia
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MANF2000EVO . Спасибо за поддержку.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergolobnia
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:25 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (4eL_59)
Ктонибуть может подсказать прицеп к этому MANу?


Посмотри в разделе прицепы,там их достаточно. Вот пример




Сообщение отредактировал sergolobnia - Воскресенье, 27.05.2012, 12:51
[ (RU) ]
pingwin20
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:15 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergolobnia, это не твой ты его цензура с одново сайта

следи за тем что пишешь




Сообщение отредактировал Barclaj - Среда, 30.05.2012, 20:33
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:19 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20, уух какой ты культурный....



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:29 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pingwin20)
это не твой ты его ........ с одново сайта

pingwin20, а где вы увидели, что sergolobnia, написал, что это его мод?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Среда, 30.05.2012, 20:34 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pingwin20, Автор: MoD JuNioR
P.S. Выкладываю первый раз,если что то не так поправьте пожалуйста.

в чем проблема? обоснуй или извинись.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sergolobnia
Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:07 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
sergolobnia, это не твой ты его цензура с одново сайта

pingwin20, да этот мод делал не я, я взял его на бразильском сайте т.к. он был в свободном доступе и выложил здесь, чтобы люди пользовались и авторство себе не приписывал, а в шапке написал что автор -MoD JuNioR -




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:34 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergolobnia, хорошо напомнил.
pingwin20, за наезд без оснований,тебе давалось время,бан на 7 дней.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Abshabdul
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:37 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте , а у меня MAN не цепляет прицепы ни один , что делать? 5

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:45 | Сообщение # 12
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul,
Доброго времени суток.Подсказку на свой вопрос,посмотрите пожалуйста в пОсте № 5 этой темы.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Abshabdul
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Здравствуйте , он его не цепляет!!!

Мой канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCxXsIbqAUw6FJpypHtI13vg

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 14
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Abshabdul,
В той теме дан пример,что есть такие прицепы.Просмотрите там еще варианты BDF прицепов,вдруг сможете подобрать для себя что либо.Или же задайте вопрос автору.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Youtube25
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:30 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergolobnia, А какой прицеп заменяет в игре?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:29 | Сообщение # 16
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Youtube25,
Юноша,а где Вы тут прицеп увидели?то только сам автомобиль,прицепы отдельно можно найти в соответствующем разделе.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vovk
Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:12 | Сообщение # 17
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята! У меня такой врпос по грузовиках Ман: на панеле приборов в данном Мане который на картинке, там где лежат сигареты, там какойто рычяжок над той полочкой где лежат сигареты. Так вот у меня вопрос: кто знает что это за рычажек. Просто меня очень распирает от интереса что же это за рычажек. Кстати этот рычажек есть во всех новых грузовиках Ман. Да еще забыл сказать что этот рычажек похож якобы на какой-то микрофон что ли, но похоже что это не микрофон. Нигде не мог найти информацию об этом рычажке, но вы когда посмотрите на картинку то вы сразу поймете о чем я. На картинке к сожалению не могу показать, потому что не знаю как это можно сделать. Если кто поймет о чем я спрашиваю, и знает что это за рычажок, то прошу обьясните мне пожалуйста. И извините меня пожалуйста если я не по адресу написал вопрос. Очень прошу ответьте на мой вопрос если кто знает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
}I{EKA
Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:02 | Сообщение # 18
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vovk, Это не рычажек. Это датчик дождя, нужен для того что-бы слепые водители узнавали когда идет дождь (крайне необходимое устройство для них), а еще для автоматического включения/выключения дворников. А так называемый "оберег водителя" выполняет функцию моргания фарами, т е при виде такого оберега, водители едущие впереди, при приближении к ним - сразу-же сьезжают в правый ряд (даже если его нет). Теперь можете спать спокойно...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Суббота, 24.11.2012, 05:09
[ (UA) ]
Молчун
Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:17 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 720
Награды: 8  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (}I{EKA)
нужен для того что-бы слепые водители узнавали когда идет дождь


Извиняюсь что не по теме,Жень а это как?Разве водители бывают слепыми?


Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit
ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
}I{EKA
Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:23 | Сообщение # 20
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Молчун, По мнению инженеров скорее всего бывают, т к только слепому водителю нужен такой датчик... А если серьезно то это для супер-ленивых, которым влом дернуть лишний раз рычажек. Возможно он еще какуе-то информацию считывает...

Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vovk
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:13 | Сообщение # 21
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cпасибо всем кто ответил на мое сообщение, тоисть насколько я понял то этот датчик выполняет функцию реле, которое автоматически включает дворники в этом грузовике, ну и еще кое-что кроме дворников, теперь я наконецто понял что это такое, а раньше я где нибудь увидев такое приспособление всегда размышлял что же это такое, но теперь благодаря вам я знаю. Еще раз спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » MAN » MAN TGX + Interior By BDF Mjaym1058 (Заменяет DAF "А"-класс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума