Model & Convert by Ventyres Engine Model by Drivter 5th Wheel Jost Model by Drivter Sound by Ventyres & Kamaz Spec Settings by Ventyres & Kamaz Interior Camera Base Settings by Reinhard Brakes Settings by Rubber-Duck Chassis Settings by Samson Interior Animations by SCS & Ventyres
Special Thanks to: You for fully Reading this Readme File, making Installation as described and NOT asking, why it don´t work :o) To the Noobs at the forum to keep me laughin :
geron72, супер! мерседес,не люблю мерсы,я "сканиист",но эта модель исключение из правил,заберу в коллекцию,даже на приват тянет.Но будем надеяться,что люди,добросовестные,не куда не укатят его. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
BIG-EDS, Дмитрий, мне просто противно,когда чей-то мод укатывают(я себя мысленно ставлю вместо автора мода),и сразу понимаю,что он испытывает. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Kanunikita, всё нормально, Никит. Просто дизайн в 60-е, 70-е гг. был такой и не было кабин с ровным полом. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Kanunikita, так он не красиво смотрится, лучше, так как есть..... просто надо найти старый прицеп под него и будет старая сцепка.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Ребята какие 70-е! Я работал на Мерене 814, кстате пользователь Lev салон прилагал, этот салон до появления Актроса на всех грузовых Меренах шел. А автор вообще Молодец.
NIkson,чтобы не было вопросов типа:-причем тут Mercedes Benz 814? ... ,нужно выражать свои мысли понятнее,примерно так:Кстати,фото салона, выложенное пользователем Lev , от Mercedes Benz 814,я работал на таком,этот салон ,до появления Актроса, на всех грузовых Меринах шел. А автор вообще Молодец.
NIkson, У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.И ознакомтесь с Правилами заполнения постов,что бы не попасть в другую группу . Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
OIDG, какую ссылку? Это я для сравнения на скорою руку увеличил только кабину, а так времени много надо, чтобы все детали подогнать...А времени пока нет...
Идеальный тягач,работа сделана на 100%.Всё работает,нареканий нет.Автору большое спсспасибо.
Группа у Вас отныне другая -"ОЛБАНЦЫ".Читать нужно Правила.
Добавлено (14.10.2011, 02:34) --------------------------------------------- извените ,буду знать, а правила действительно у вас сложные, трудно всё учесть, но предется привыкать просто сайт увас очень хороший и полезный,с уважением DALNOBOY2011
Сообщение отредактировал dalnoboy2011 - Пятница, 14.10.2011, 02:51
а правила действительно у вас сложные, трудно всё учесть
во ,уже нормально начинаешь общаться...,а что сложного то,серьезных познаний русского языка не требуется,но так как ты написал,это жесть...ты ведь не в онлайне играешь(хотя и там стараются более грамотней общаться),где нет времени ,и ты вынужден быстро работать на клавиатуре...если прочесть правила сразу,то сложного ни чего нет,просто правила начинают читать ,когда переводят в группу НАРУШИТЕЛЬ,или в твоем случае ОЛБАНЦЫ ...