Piran, потому что твоя тема была оформлена не по правилам! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Piran, это такой мод, чтобы горели фары,стопы,поворотники на траке, прицепе и так далее. Вот ссылка http://akdriver-avto-ls.ru/forum/121-1959-1 Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Трак не красится, светится только 1 пара фар и при ближнем и при дальнем, салон дефолтный, звук если не ошибаюсь был ещё при Euro Truck - скрипы те же ;). Незначительные тормоза(но это уж может только у меня и никакого отношения к качеству мода не имеет). Но есть и плюсы - свежая модель из привата перекочевала в общак. Думаю, станет популярной )
С какого это привата? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Quote (Turbodiesel) свежая модель из привата перекочевала в общак
С какого это привата?
Надеюсь на терпимость по отношении к конкурентным сайтам, на которых засвечивалась эта модель. И заметьте, даже если я её получал - я её не распростанял.