Kanunikita, Отличные мерседесы! И внешняя модель отличная и салон хорошо переделан, спасибо большое! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Kanunikita, да Никита, чего не ожидал, то не ожидал, такие классные Мерсы! Чего только стоит оптика, подобного еще не видел! Мои поздравления! Только есть одно но.....нужно уменьшить колизию, а то трак класса "А" не цепляет прицепов, ни дефолта, ни с модами. При тесте пробовал подцепить ж/д контейнер, и не цепляется, зараза....Никит, я очень тебе прошу, просто умоляю, исправь этот глюк, а то Мерсы просто отличные.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Видимо Вы всё таки не понимаете,за что ваши сообщения удалялись.Теперь надеюсь будет понятнее. Нарушение Правила заполнения постов.Группа "НАРУШИТЕЛЬ".
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 05.04.2012, 11:04
Да, Никита порадовал ты меня ! Наконец я дождался твоего Мерина, а то что не спрошу ты то то не доделал то это, короче говоря спасибо тебе за труды над этим траком !!!!
Это Вам надо было интересоваться на том сайте,откуда скачали данный мод,там ведь не указаны были авторы.А за счет Никиты,кто то,кто спёр данный мод,там "набил" себе рейтинг,в виде всяких плюсиков,сердечек и всякой другой детской шелухи. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Дмитрий, я не с претензиями к Никите! Узнаю его доработку по характерной в его модах дополнительной оптике. А автор доработки на том сайте указан - Shumi21.