Вот могут же люди делать отличные модели...и чтобы они весили мало, на слабых компах не тормазит совершенно, даже с салоном. Вот только тандему где прицеп брать? Обычный он не цепляет. Евгений
Вот могут же люди делать отличные модели...и чтобы они весили мало, на слабых компах не тормазит совершенно, даже с салоном. Вот только тандему где прицеп брать? Обычный он не цепляет.
adidas13,Есть прицепы специальные, для тягачей ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, goba6372, спасибо.. А много для него прицепов таких, или надо уже отдельно искать. А то я в коменте заметил, что там только -груз hot_chemicals, компании NBFC;PLAIN;WGCC -
adidas13, копайся в разделе прицепов, читай описание темы прицеп для тягачей и в разделе прицепы с хаулина ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
хмм, это base.scs надо разархивировать, так? попробуем... goba6372, ты указал дефолтные параметры?.. в какую сторону увеличить, плюс или минус?..
в общем я разархивировал base.scs в мои документы/GTS, зашёл по указанному тобой адресу и поменял настройки блокнотом в файле interior_scania_rcab.sii на указанные в твоём посте. поменял, ничего не изменилось! что я не так мог сделать?..
блин ни фига не помогает. я этот .sii файл уже в зип архив без сжатия закатывал и в папку mod клал, и параметры всяко менял, а в игре ноль эмоций как быть-то?..
Сообщение отредактировал Coffinator - Воскресенье, 17.10.2010, 21:14
Добавлено (17.10.2010, 19:55) --------------------------------------------- Barclaj, раз уж ты автор темы, может в курсе как исправить камеры в кабине?) я уж всё перепробовал(..
Coffinator, Это только для Scania,забрось в папку с модами Camera если захочешь ставить мод камеру F2 то из этого закинь файл interior_scania_rcab.sii в него
вообще поворот любой камеры в салоне направо правиться этой строчкой mouse_right_limit: -125(оригинал -72) налево mouse_left_limit: 80(оригинал 80) просто из басе нужно достать папку def(копию) дальше удалить все кроме файлов находящихся здесь def\camera\units тут оставить только которые начинаются на interior поправить,запаковать в .scs и добавить к модам
Barclaj, офигенно!) как я мог забыть?!.. архивировать надо в мод с .scs на конце!).....!) спасибо огромное, что напомнил как надо! Barclaj, goba6372, огромное спасибо за помощь!
Barclaj, грузовички супер!!! Спасибо за старания!!! Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
всем привет поскажите а на версии1.0 будет работать зарание спасибо!!!
Добавлено (31.05.2011, 18:28) --------------------------------------------- попробовал закинул вылет идет при загрузке пишет ошибка если несложно подскажите вчем дело
Сообщение отредактировал sobr - Вторник, 31.05.2011, 17:30