Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NEW Scania R620 Dark Diamond
butters
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:43 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
NEW Scania R620 Dark Diamond
Автор: Flo

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Проблема с колесами решена!! Качаем просто для своей версии игры!!




Сообщение отредактировал butters - Четверг, 26.08.2010, 18:53
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:45 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Ставил на ATS,видимо поэтому колеса покосячились на скринах))

это дело 5 секунд текстурку пережать в Фотошопе.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Vadim4ik
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:24 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите пожалуйста а с колесами проблему уже решили или придется самому в фотошопе править??????

Добавлено (26.08.2010, 12:24)
---------------------------------------------
А то сканья эта очень сильно понравилась))))))А вот только не знаю насчет этой проблемы))) smile




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
goba6372
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:27 | Сообщение # 4
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19190
Награды: 970  +
Репутация: 3221  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vadim4ik,
с 1.2 скачал, нормальные колеса



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Asterix
Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:48 | Сообщение # 5
Группа: Нарушитель
Сообщений: 106
Награды: 9  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex20170604,
Quote (alex20170604)
какой класс скании он заменяет

A класс




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Vadim4ik
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:33 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 206
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Спасибо за информацию)))) Щас попробую)))))) smile

Добавлено (27.08.2010, 22:33)
---------------------------------------------
Скачал грузовичок отменный)))))Спасибо автору супер agree




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:19 | Сообщение # 7
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1634
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скажите пожалуйста а почему у меня время в кабине на панели неотоброжается. часов нет я имею ввиду



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума