papuas, selonik, перписать наверно можно))) могу на АТС переписать и залить файл, нужно?
Желательно, сейчас мало кто в первую версию играет. Я спрашивал про адаптацию, убрать две строчки это не сложно, я спрашивал имея ввиду и текстуры. Порой бывает их надо пережимать для поздних версий игры. Если там только удалить две строчки в дифинишн то проблем нет. Да, спасибо за хороший грузовик. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сперва не понял этой фразы, потом перешёл на ПТ и всё стало ясно. Escape, этот парень что-то на тебя обиделся. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, да как-то после тех слов что мне товарищ ...Максег... "Санёк" сказал, ничего не хочется даже и делать впринципе) правила подписи от 13.06.2011(Barclaj)
да как-то после тех слов что мне товарищ ...Максег... "Санёк" сказал, ничего не хочется даже и делать впринципе)
То, что говорят другие, не столь важно. Меня например не проймёшь, мнением как общнественности так и отдельно взятых людей. Тем более, если уверен, что прав. Поэтому, мне кажется, лучше радовать других хорошими моделями, чем слушать кого-то, кто не оценит твою работу. А Скания твоя всёравно хорошая. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
papuas, ну и как Scania? Проблем с текстурами нету? Пережымать ненадо?
Добавлено (15.01.2011, 20:47) --------------------------------------------- papuas, вот недавно протестил этот тягач. Очень красивый. Игра загрузилась без проблем, но нужно пережать текстуры номерных знаков, потому что вместа их только цветные квадратики Может кто нибудь может это сделать, а то я неимею фотошопа
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Escape, мне очень понравилось, спасибо за представленную возможность поездить на этой машинке Будь внимателен по жизни, чтоб не попасть колесом в ту же ямку подписывайтесь на мой канал TEST-DRIVE
papuas, так с этой Скамейкой все нормально, только нечайно увидел номера, точнее вместа их только цветные квадратики (играю на игре версии 1.04). Может ты можеш это как-то исправить. Уж больно красивая Scania. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
termit, спасибо за совет, но проблема в том, что я неимею фотошопа, да и время в обрез нехватает Был бы очень благодарен (да не я один) если бы ты подогнал бы этот мод для атс (играю с картой от seryoga) Как повезло властям, что люди ни когда не думают..