Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania LongLine WhiteDream (заменяет Scania A)
Scania LongLine WhiteDream
papuas
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Base by Micha
Доработка и скин by Pathfinder

Тестировалось на версии 1,31.На скринах для своей игры переписана в класс с
Для корректной работы фар и поворотников необходим флаер-пак(есть в архиве)
Салон стандартный

Доступно только для пользователей поправил(goba6372)


Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:23 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
papuas, ссылка без hide - нарушение

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LEONIDbih
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:21 | Сообщение # 3
Группа: Нарушитель
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как ее скачать, там какойто фаил htm скачивается?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:16 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LEONIDbih, Нужно htm нажать правой кнопкой мыши и открыть с помощью WinRar.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
boy
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:05 | Сообщение # 5
Группа: Нарушитель
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А для какой версии ? cry



Сообщение отредактировал
[ (CN) ]
RaZZeR
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:23 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 577
Награды: 34  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
boy, написано ж
Quote (papuas)
Тестировалось на версии 1,31


Я не море, меня не волнует...©

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
LEONIDbih
Дата: Среда, 22.12.2010, 20:45 | Сообщение # 7
Группа: Нарушитель
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
korol13, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Nasteraul
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:48 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, я дико извеняюсь ! но или я баран или лыжи не едут ?! happy немогу я её скачать ! Помогите пожалуйста ?!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:16 | Сообщение # 9
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nasteraul, все качается


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LEONIDbih
Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:12 | Сообщение # 10
Группа: Нарушитель
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня на ATS почемуто не работает просто не меяет и все,я ее ставлю а там дефолтная скамейка.Что делать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
papuas
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:02 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
LEONIDbih, сначала купи сканию а класса а потом ставь мод или перепиши во что хочешь.все хелпы goba6372 выкладывал

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jonab
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:55 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
papuas, скамейка с прицепом ? а машина клас



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
papuas
Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:18 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jonab, я думаю что без,пока по крайней мере нигде не видел

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
roman
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:41 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день, извените за просьбу-но если возможно прошу автора прописать на эту Сканию другие колёса из серии PROTOVEN-ALCOAF6. ALCOAR2. а если нет такой возможности, то может можно поправить переднее левое колесо-оно больше утоплено в арку чем правое, правое колесо стоит отлично, я к сожалению не умею модэлировать, в независимости от результата большое спасибо за отличную Сканию-ЛонгЛайн.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
aleksandr76
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:51 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здраствуйте!! я уже катался на этой машине только в hauline скачал с какого сайта не помню так что если что извините!!!а атво прикольное!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania LongLine WhiteDream (заменяет Scania A)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума