Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » ScaniaR730 (scania_a)
ScaniaR730
VAMPIRE
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:27 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы:Sheryo,Anaheim,EED123,Fastalex,RaDu pAuLo(Me),Snaip,Ventyres,Dam Maria,HTR,Legenda,Ostri,Scs,stefan1994]

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 28.04.2011, 21:40
[ (UA) ]
jonab
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, а где скрины ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:37 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, А какой салон ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jonab
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:40 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, в игре проверял ? что заменяет и для какой версии



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VAMPIRE
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:43 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
jonab, заменяет сканию а класс

Добавлено (28.04.2011, 20:42)
---------------------------------------------
Stas13, салона нету

Добавлено (28.04.2011, 20:43)
---------------------------------------------
jonab, скины есть то у меня чото обменик лагал и того скринов небыло




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jonab
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:44 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 513
Награды: 11  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, лады , скачаю попробую



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VAMPIRE
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:48 | Сообщение # 7
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня на атс выбрасывает((



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:11 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, Оформи правильно тему, напиши,что заменяет, для какой версии.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VAMPIRE
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:16 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -50  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я написал что заменяет



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:27 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, а для каой версии игры етот трак? Эсли на АТС он неидет, так значит только для версии игры 1.00...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:36 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, это уже четвертый раз выкладываешь и все одно и тоже.Я тебе писал проверять моды.Luxeon ты не послушал



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
doggieme1
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:27 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 525
Награды: 2  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VAMPIRE, спасибо!!!!!

Holland Power

Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » ScaniaR730 (scania_a)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума