Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA 143M (Заменяет рено С)
SCANIA 143M
region59
Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:23 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор авто и салона ?
Переделка авто и салона region59
Тест на ГТС 1.04



Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Audiman
Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:37 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 5  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Такие красивые классические Scania 143 c салон



Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
doggieme1
Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:17 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 525
Награды: 2  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
prachtig!! da-29 deze ook werken op 1.0? :$

Holland Power

Сообщение отредактировал
[ (NL) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 13.05.2011, 03:41 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
класс! побольше бы таких сканий делали, а то новых моделей куча, а этих можно по пальцам пересчитать 6
P.S. моя любимая модель скании кстати)))))




Сообщение отредактировал KONDRATOV161rus - Пятница, 13.05.2011, 03:42
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:12 | Сообщение # 5
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
побольше бы таких сканий делали

а что их мало? всяких вариантов таких сканий полно на сайте


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:32 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Серёж, моделей много, но, согласись, качество исполнения часто хромает...

Добавлено (13.05.2011, 10:32)
---------------------------------------------
region59, ширину тени подправить надо бы - чётко видно на скрине № 2.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
vahit
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:28 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59 скажите пожалуйста к версии 1.0 подойдет? или надо игру до версии 1.04 довести.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ruca
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:39 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 791
Награды: 17  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, bohaut-99 Поздравляю, отличный интерьер с большим количеством новых вещей внутри, очень хорошую работу ..



Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
[LONG_VEHICLE]™
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:25 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, 12 скамейка замечательная



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:11 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59 отличная скания, как настоящая, просто классно смотрится



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:12 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Спасибо за Сканию! Снаружи класно смотрится, салон действительно свой с наклонёнными стойками. Давно такую ждал.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:55 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мало кто берется за салоны таких машин...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:04 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мне руль очень нравится в такой скамейке=))) было бы класно если бы он был в гтс. и вообще люблю салон на этих моделях)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:59 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, классная скания получилась! 12
спасибо что выложил! da-29


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:25 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, очень красивая Скамейка! Молодец! Успехов тебе в дальнейшем моделировании bohaut-99

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
region59
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:02 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики большое спасибо за отзывы, катайтесь на здоровье!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:44 | Сообщение # 17
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Великолепная работа...
А можно внести предложение.. Я, кстати, давно считал, что там, где ты разместил табло с ивеко, место незаконно пустовало:)))... Кстати, очень многие, в том числе и я, с сожалением не использовали Скамеечку именно из за отсутствия часов, причём напрочь.... Правда на днях выяснилось что они там всё таки есть, только неправильно прописаны.

У меня вопрос... Покажу на примере салона от 4 модели от Interior - Scania By: J.Mozer By: Obi-Wan Kenobi

Можно ли на том месте где у тебя часы поместить дисплей от Эрки, а то табло, что аффтар разместил в спидометре, перенести на место справа... Показано синими стрелками... Часы в том табло включаются. Вот темка с нашего же форума, где описано как это сделать Посмотреть тут.

Многие бы сказали спасибо за такую компановку приборной доски... Показания дисплея что в спидометре можно разве что с лупой рассматривать. А во время движения стрелка спидометра перекрывает показания часов.




Сообщение отредактировал Фемида - Воскресенье, 15.05.2011, 01:49
[ (RU) ]
Leva
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:44 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 304
Награды: 9  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Шикарная скания, большое спасибо bohaut-166

ненавижу Deposit Files

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
region59
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Фемида)
Можно ли на том месте где у тебя часы поместить дисплей от Эрки, а то табло, что аффтар разместил в спидометре, перенести на место справа

Это ты имел ввиду?

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал region59 - Вторник, 17.05.2011, 00:06
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:57 | Сообщение # 20
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (region59)
Это ты имел ввиду?

Вот, в самую точку... А если совместно с этим использовать мод Dashboard_mod_by_Glowster_(rus), то получим красивый дисплей с разноцветными цифрами... А не салатный одноцветный... Мне кажется именно этот салон надо поместить туда, вверх, на метсо того скрина, где вставлено табло от Ивеко:))) Спасибо .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:55 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Приборку в салон от сто сорок третьей Вы вставляли?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
region59
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:56 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 70
Награды: 13  +
Репутация: 115  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нет приборка была в комплекте с салоном, я поменял геометрию и зеркала, добавил табло



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобойщик4561
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
классная скания, Перепеши пожалуйста её на версию 1.0 если не сложно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
чайник
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:35 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
порадовала старушка тока моторчик слабоват



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sprinter
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:29 | Сообщение # 25
МНОГОЛИКИЙ
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перепишите для версии 1.00 пожайлуста.зарание спасибо



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:29 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Замечательная машина, могу попросить переписаь его под версию 1.32?

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Tommy_A
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:34 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, она и так пойдёт на 1.32

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LEHA59
Дата: Среда, 17.08.2011, 22:03 | Сообщение # 28
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
region59, Спасибо за Scania



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mannerheim
Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:39 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Замечательный truck! Вот только к сожалению не горят стоп-сигналы, фары заднего хода, поворотники и счетчик пробега на приборной доске не работает. А в целом сделано просто супер!

Добавлено (17.11.2011, 06:39)
---------------------------------------------
region59, Не мог бы ты у этой Скании сделать черной решетку радиатора, сам truck сделать белым, и сделать так чтобы работали стоп-сигналы, фары заднего хода, поворотники и чтобы работал счетчик пробега на приборной доске. И чтобы заменяла Scania C-класса. Заранее спасибо!


Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал Mannerheim - Среда, 16.11.2011, 01:23
[ (RU) ]
Dima(54RUS)
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:45 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Реьята помогите почему он у меня не идёт???

Да кто бы ты там ни был, какая бы там ситуация ни была - отвечай за свои слова всегда.©

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA 143M (Заменяет рено С)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума