Barclaj, Я согласен с вами, это жаль, потому что он симпатичный, но на самом деле огни немного утрачен ... giton, Я бросил ее на карте Vajo 1,31 и побежали все в порядке, спасибо
а из неё можно сделать конфетку,столько сил потрачено на заднюю оптику и так похабно выглядит спереди.
Мои мысли прям изложил)) Поработать над ней немного и будет шикарно
Добавлено (06.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- Мама дорогая,в нем думмисов на задних фарах больше чем у меня волос на голове.Заноза тормозит страшно Как автор ее сделал,ума не приложу...
здравствуйте скания отличная.но у меня сзади не работают фары,кроме как заднего хода.флаерпак стоит вот такой Flares Pack 1.02+ подскажите что мне делать? заранее спасибо
Это уже наглость. Ты же правильно написал раздел. А дальше что, лень. Тебе лень зайти в этот раздел и скачать пак. Он там на первой же странице. Долго и искать не нужно. Не серди меня.
Блин, я лично такого не понимаю, зачем так низко опускать, уменьшать клиренс, ну это же не Формула 1, я конечно понимаю что тюнинг и все такое, но надо-же оставатся реалистами, ведь это же не только произведение искусства но рабочая лошадка тоже... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!