Авторы: » « fastalex, FChriss, 50_keda, Ventures, Mr.Poland/Chudy/Pawel, EED123, Sheryo, NewTon Авторы отдельных деталей: SCS - интерьер из Trucks And Trailers. Конверт салона, анимация - Conte. Исправление косяка с ручником Mr.Nick Flarepack от Mishuk и Tomas-ind Переделка и сборка всех этих деталей в данный мод - Джо
vanster-pskov, Скания мне очень понравилась, в ней нет ничего лишнего, такую и искал, спасибо. Подскажите пожалуйста, со сканией игра вылетает, конфликтов нет - проверял, играю на АТС. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Вторник, 01.11.2011, 09:41
vanster-pskov, Вы внимательно читали условия Правило оформления тем?Ибо там написано: 2.Скриншоты. Для лучшего представления о модели должно быть 4 "скрина"с Вашей игры:два с разных сторон,затем один в магазине и вид из салона.Если "скрины" большие,прячьте под спойлер:[spoiler][/spoiler]-между ними фото.Или как вариант,выкладывать снимки с превью - увеличение по клику,тогда прятать ничего не нужно. 3.Указывайте что заменяет данный мод в игре и для какой версии игры он предназначен. Где у Вас версия игры и фото машины из магазина? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.