Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania R500 V8 Topline (заменяет Scania-A)
Scania R500 V8 Topline
Kanunikita
Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:53 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Base model: Anaheim & Mr.Poland
More: Original Credits :





Версия 1.02+

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:03 | Сообщение # 2
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, Никита, это что за тема, в правилах ни это написано.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:48 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, Никита, а для какой версии данный мод, и салон какой у этой Скамейки?

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania R500 V8 Topline (заменяет Scania-A)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума