Scania R440 Low Deck + Schmitz Cargobull (Дженти-Спедишн) Авторы отдельных деталей SCS - интерьер из Trucks And Trailers. Конверт салона, анимация - Conte. Исправление косяка с ручником Mr.Nick Flarepack от Mishuk и Tomas-ind Переделка и сборка всех этих деталей в данный мод - Джо,Mr. Bramknot,"Александр Вячеславович",By 66Rus Нарисовал cкин - Joepapa Сделал из неё Low Deck - Вадим Авторы прицепа - Shery0's Pietras Bioderko Ketchup скин - Zheka.
При распространении просьба сохранять авторство!
Заменяет Scania A, свой салон, тестировал только на 1.0.
На 1.32 полёт нормальный. С прицепом и правда что то не то. Прицепил, его немного тащит, но тащит как то юзом, словно коллизия в землю уходит. Изменил массу прицепа, потащило быстрее, но так же юзом.
Dima155462, Такая же история и у меня, я просто другой прицеп скачал и поставил, тоже на низких осях, и тянет как надо.
СерёганаВОЛЬВЕ, Я сам пытался центр тяжести перетянуть, проседает дико, надо прицеп переделывать, я проще сделал скачал другой покрасил в такой же цвет и норм сейчас ездить, у меня на ЕТС имеется Рено Премиум Дженти, то там вопроов никаких никогда не возникало.
спортсмен, ахахах)) ну ты молодец! Что же вы меня лечите я об этой фирме знаю побольше многих из вас....И R440 у них нет и не было никогда...Есть не много R380 и R500 но они как бы для крупных негабаритов,а R380 не знаю откуда взялась...А еще ходит слух,что скоро в 5 колонну мерсов закупят...
спортсмен, ахахах)) ну ты молодец! Что же вы меня лечите я об этой фирме знаю побольше многих из вас....И R440 у них нет и не было никогда...Есть не много R380 и R500 но они как бы для крупных негабаритов,а R380 не знаю откуда взялась...А еще ходит слух,что скоро в 5 колонну мерсов закупят...
Знаток суперский, больше ты знать не можешь, я там работал, нарабатывал стаж, да таких конкретно саракетов нет, я не автор, все претензии авторам, а то развел тут ....непонятно из-за чего, успокойся знаток. а по поводу мерсов мне тоже говорили позавчера, когда на границе стоял, я мереседес не уважаю, бесмысленный, дорогущий, неудобный тягач, я сейчас в навигаторе работаю, по мне лучше мана и скамеки ничего нет!
выражения подбираем
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 03.06.2012, 02:15