Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania_G380(Башавтотранс) (Отличный тягач, со своим салоном)
Scania_G380(Башавтотранс)
спортсмен
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Авторы:fastalex, FChriss, 50_keda, Ventures, Mr.Poland/Chudy/Pawel, EED123, Sheryo, NewTon
Авторы отдельных деталей:
SCS - интерьер из Trucks And Trailers.
Конверт салона, анимация - Conte.
Исправление косяка с ручником Mr.Nick
Flarepack от Mishuk и Tomas-ind




Заменяет Scania A, для всех версий, тестируется на АТС, свой салон, доработаный. Хороший грузовик.

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Barclaj - Пятница, 18.05.2012, 23:16
[ (BY) ]
vladi4ok
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:28 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Действительно хороший грузовик, а салон можно залить отдельно? Просто не могу найти салон этот исправлен чтоб на другой грузовик поставить emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:57 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vladi4ok, посмотри вот тут, там отдельный салон Тыц

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
vladi4ok
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:24 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дело в том, что я ищу именно этот салончик, с такими зеркалами...
Он есть в этом траке, именно в 6х4, но я не знаю как его от туда вытащить, я уже все пробовал, к сожалению у меня не достаточно знаний в области модостроения =(
Но и на том спасибо bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
спортсмен
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:48 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vladi4ok, есть, единственное что не работает так это панель приборов, а остальное все рабочее. Если заинтересует пиши в ЛС.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
SCANIA_R440
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тест на ATS это значит на GTS не пойдёт ??



Сообщение отредактировал SCANIA_R440 - Пятница, 18.05.2012, 22:11
[ (BY) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:16 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SCANIA_R440,

АТС это ГТС только другой версии. Если тест на АТС, значит пойдёт на ГТС 1.02 и выше.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SCANIA_R440
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:29 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,спасибо огромное )) bohaut-166



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 18.05.2012, 22:32
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:34 | Сообщение # 9
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SCANIA_R440,
Если Вы ещё до сих пор не в курсе,то у нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Septerra
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:29 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Ни чего себе "Хороший грузовик"!!!!!!!!!!!
спортсмен, Не подскажешь из-за чего такое?????!!!!
Если на ATS идёт, то и на GTS 1.03 должен идти без проблем!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:39 | Сообщение # 11
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Septerra,
Вауу Николай,какие роскошные "скрины",самое место им в Лувре. emocii-1440
спортсмен,
Уважаемый,к Вам претензии...определитесь пожалуйста с версией игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:48 | Сообщение # 12
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
пожалуйста с версией игры.

Похоже, что она для 1.0.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:01 | Сообщение # 13
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote (oq37)
Похоже, что она для 1.0.
Олег,доброго времени суток.Осмелюсь предположить что не только из за этого фактора.К данной машине приложили свои рученки "народные умельцы" с со своими буквами и возможно тут кроется какая либо ошибка.Ибо подобная машина месяц назад была выставлена на одном нам известном конкурирующем сайте и там она нареканий не вызывала.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:45 | Сообщение # 14
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
приложили свои рученки "народные умельцы"

Здравствуй, Дима. Вполне возможно и такое развитие. Может она и была под АТС, а потом кто то ее под 1.0 сделал. По крайней мере названия текстур для зеркал, которые игра пытается, но не может найти, указывают на это. Хотя может я и ошибаюсь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SCANIA_R440
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:50 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня с тягачом тоже самое, что и у пользователя Septerra (((( жалко



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:56 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, да здесь и текстуры пережимать нужно, и зеркала в салоне править....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania_G380(Башавтотранс) (Отличный тягач, со своим салоном)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума