Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA HIGHLINE M143 (Заменяет класс С)
SCANIA HIGHLINE M143
Dalno_boy
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор-???.

Не краситься. Тест ATS\GTS 1.32. Тюнинг Class C.


ifolder:Доступно только для пользователей
Depositfiles:Доступно только для пользователей

Depositfiles:Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал Barclaj - Воскресенье, 08.07.2012, 22:58
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:24 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я то думаю, что же так долго качает, а оказывается мод весит 298.68 Мб! emocii-1377



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:46 | Сообщение # 3
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
мод весит 298.68 Мб
И стоит оно того!? 15




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:01 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
оказывается мод весит 298.68 Мб!

Dalno_boy,а что ты выложил?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:16 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, это действительно мод (правда у меня ошибка при распаковке).
водитель102rus, стоит конечно. Редкий вариант кабины у этой скании.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:24 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, сейчас скачаю посмотрю,но сюда целая карта влазит по объему.

P.S. мододелам таким оторвать руки надо,все в куче с множеством папок,зажал в 7-zip до 56мб




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:21 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Barclaj)
мододелам таким оторвать руки надо

Моя заноза эту сканию не переварила. Всё наглухо зависло, потом ошибка (Хехе - пмг то весит 48,4 МБ!) Парни, кто запустит в занозе, облегчите пожалуйста, что бы можно было с ней нормально работать...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:06 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, если и облегчить, то все равно, она будет много весить. Это из-за полигонов зависит, их тогда резать надо.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:09 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, да там барахла под названием "тюненх" много, его снести надо + текстуры.



Сообщение отредактировал H@MSTER - Понедельник, 09.07.2012, 15:26
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:57 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как я понимаю, баранка в салоне не работает?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:05 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, все что можно удалил, и она стала весить 18 мегабайт. Но с текстурами разобраться не могу.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Понедельник, 09.07.2012, 16:11
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:49 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Если можешь, залей ее для меня, или по скайпу отправь. Я там разберусь, если с текстурами не можешь разобраться..



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:59 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, а ты меня из скайпа выкинул.. Я бы отправил.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:02 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, тогда добавься опять (или я добавлю сейчас), но я не помню когда тебя удалял, может случайно (переставлял скайп). Но тут надо смотреть как будет быстрее, может залить на депозит или сендспэйс будет лучше...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:35 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, баранка в салоне работает, только закрывает кое какие приборы...не удобно ездить....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
xFIR3x
Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:16 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Классная Scania 143m emocii-1600



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Tommy_A
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:00 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Спасибо, что ответил. Я не думал, что такой плохо сглаженный руль может быть частью анимации.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:10 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, его подгоняя под дефолтную анимацию, сильно изрезали..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalno_boy
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:47 | Сообщение # 19
Группа: Заблокированные
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,это грузовик



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » SCANIA HIGHLINE M143 (Заменяет класс С)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума