Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania9 (паровоз)
Scania9
goba6372
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
by boxvan + dolly

Конверт - goba6372




Доступно только для пользователей


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 27.05.2012, 01:56
[ (RU) ]
Agat
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:01 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это интересно, только Goba6372 скажите пожалуйста, а где взять такой прицеп? Или он уже есть в моде?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
termit
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:08 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Agat, это дефолтный прицеп.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:17 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
с машиной идет 2 осная телега и на нее стает полуприцеп



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Agat
Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:23 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Termit, Genchik Большое Спасибо за подсказку!!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Agat кстати вот еще http://akdriver-avto-ls.ru/forum/150-2334-1



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Agat
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:57 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Genchic спасибо!!!!!!!!!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fox0078
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:48 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Перезалейте пожалуста.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
спортсмен
Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:18 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 91
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
неплохо....только сзади спарка лучше смотреться будет, и естественнее! А так в полне хорош.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 25.04.2012, 08:44 | Сообщение # 10
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка исправлена.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fox0078
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:29 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скидую в папку мод.захажу в игру идёт загруска а потом игра вылитает.Подскажите в чом причина.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lom
Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:06 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fox0078 - у тебя либо версия не подходит, либо идёт конфликт с другими модами - в результате - вылет...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Fox0078
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:09 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ставил один этот мод всёровно вылет. А версия у меня 1.32.Как можно исправить?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:15 | Сообщение # 14
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fox0078, скорее всего этот мод идет на версию 1.0.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fox0078
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:21 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как переделать под 1.32?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:00 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fox0078, попробуй сделать так: открой трак любым архиватором, иди по пути vehicle/truck/definition, вытащи файл .sii на рабочий стол, открой выше указанный файл блокнотом, удали две строчки: #game_points: 4 #vehicle_class: 1. Это должно помочь для трака, а насчет прицепа, здесь нужно будет пережимать текстуры фотошопом. Как это сделать, смотри хелпы от Сергея!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
sergolobnia
Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:35 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 0  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо *goba6372 *. Интересный получился паравоз. Подцепил к нему цистерну, прет без проблем. Единственное при парковке задом, при виде сверху, невидно конец сцепки, а по зеркалам придется попотеь, но оно тем и интересней ! Скажите пожалуйста, а никто не видел сцепку - полуприцеп+племянник, если есть буду благодарен если дадите ссылочку.

</a>

[url=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1205/a0/2e40f559dcb5.jpg.html]





Сообщение отредактировал sergolobnia - Пятница, 04.05.2012, 14:38
[ (RU) ]
Lexa4972
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:57 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 116
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sergolobnia)
Единственное при парковке задом, при виде сверху, невидно конец сцепки, а по зеркалам придется попотеь


А свободная камера на что? У меня мод на камеру стоит, там тоже нет вида сверху, я просто включаю свободную камеру и подвожу над местом разгрузки, чтобы видно было куда ставлю прицеп. da-29


Я вернулся!

Сообщение отредактировал Lexa4972 - Пятница, 04.05.2012, 20:58
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:57 | Сообщение # 19
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылку поправил




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Scania » Scania9 (паровоз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума