Трюкер, забыл человек написать,да и какая разница на какую,удалить две строчки из силовского файла особых умений не надо,хотите играть с модами и ничего не делать.Скачал поставил не пошло для 1.0 пошло значит для всех.Вся игра такая что нужно смотреть и править иначе будут вылеты и т.д.
Парни на какую версию ? 1.0 или 1.4 ? Чего сразу не поставить ?! Что бы не было вопросов !
Я согласен с Трюкером , лучше сразу написать чем потом отписываться. ( Barclaj - надеюсь я не нарушил 4 пункт правил форума). Завтра сегодня станет вчера :)
genchik , Barclaj - При всем моем к Вам уважении я не разделяю Ваше мнение. Переделать не трудно, НО ЗАЧЕМ? Правильно оформить мод должно быть правилом хорошего тона, и вам приятно и посетители не должны качать - ставить - удалять (или исправлять) - а в некоторых ситуациях и переустанвливать игру. Вот так и делают наши машины то там пару болтиков не докрутят, то там не отрегулируют, а что? - книжки (инструкции по эксплуатации) есть, Кто ехать захочет сам отрегулирует и болтики довернет. Завтра сегодня станет вчера :)
Автору темы написал, придет, укажет версию!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Затем,что это не сложно и это можно сделать самому.Для этого не нужны особые навыки.В отличии от других манипуляций с модом.
Согласен что для большинства и тем более для профессионалов коими без сомнения являются модераторы и многие посетители сайта это не проблема, а вот придет новичок на сайт , которому друг установил игру и настроил управление мышкой , почитает и подумает что за силовские файлы? и не станет качать мод, тем самым не ощутит радость владения желанным и красивым грузовиком изображенным на скрине. . Завтра сегодня станет вчера :)
почитает и подумает что за силовские файлы? и не станет качать мод
ОПТИМИСТ ,при всем УВАЖЕНИИ,если человек качает мод,и извлекает scs(силовские файлы),и устанавливает в папку мод,то согласись он знает что такое силовские файлы,а как их открыть (с помощью того же архиватора)существуют хелпы ([goba6372]НУ ДЛЯ ЧЕГО Я ХЕЛПЫ ВЫКЛАДЫВАЮ????]) ,это же не в занозе править(где я профан и думаю многие),а клацнуть 5-6 раз по мышке...просто ни кто ни чего не читает(FAQ + поиск модов для GTS) а сразу начинают качать, чтоб побыстрее ([оптимист]ощутить радость владения желанным и красивым грузовиком ]) . ВЕРСИЯ УКАЗАНА,ВСЕМ ПО МОРОЖЕННОМУ КТО НЕ ХОЧЕТ МОРОЖЕННОГО ,ТОМУ ПО КРЕПЧЕ
Сообщение отредактировал genchik - Вторник, 27.07.2010, 03:26
ЕРСИЯ УКАЗАНА,ВСЕМ ПО МОРОЖЕННОМУ КТО НЕ ХОЧЕТ МОРОЖЕННОГО ,ТОМУ ПО КРЕПЧЕ
Я тоже согласен,что минимальные знания не повредят тем кто хочет играть с модами.Лично я сидел,пыхтел искал на форумах как исправить для версии 1.09,как заменять на другой и т.д. Просто многим это просто лень,они хотят сразу прийти на готовенькое,не понимая что просто создать хороший трак уже стоит немалых усилий