KONDRATOV161rus, Игорь,что бы не плодили кучу вопросов,укажите пожалуйста версию игры и добавьте фото машины в магазине. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
да действительно, в файлеdaf hood.scsимелось пара заражённых файлов, удалил их (Avast больше не ругается). Сейчас залил на обменники: Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Если что не так, извините! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Среда, 05.10.2011, 14:03
спасибо что оповестил)) странно у меня аваст не находил ничего.
KONDRATOV161rus, спасибо надо говоритьbutters! Если бы не его сообщение, я ни за что бы не стал проверять архив на вирусы: на работе стоитUbuntu, так что у меня файл скачался без проблем (и я ни слухом, ни духом не знал про вирус)! И ещё повезло, что у меня на переустановке находился компьютер (не мой) с виндой! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Вот елки палки,я вчера скачал файл на работе,а у меня там ативируса нет.Сейчас проверил Касперским дома,поймал тоже пару. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)