DAF_105 SSC 4х2 tungus_edition автор:авто- by-??? , салон Tungus. переделка:by_TUNGUS описание : не красится,работает дым,свет,свой звук,подборка by-TUNGUS. тестировалась на версии 1.03 GTS(Акелла),1.31(Акелла) заменяет: DAF "А"класса в магазине. С Новым Годом!Приятной игры!(продолжение акции)
Доступно только для пользователей Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Артём здравствуй, спасибо за красавца, а можешь пожалуйста его переписать на daf_b класса, прохожу опять карьеру, а на A класс денег еще нет. Зарание спасибо!
а можешь пожалуйста его переписать на daf_b класса
Ну тогда будет не интересно,зарабатывай денежки... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Sectorgaza, А вы попробуйте сами это сделать, по видео хелпам от Сергея. Вот здесь посмотрите: http://akdriver-avto-ls.ru/forum/110-2395-1 Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Пятница, 06.01.2012, 23:19
Под автомобилем когда ты включаешь ближний,есть свет?Вот это и есть ближний,а если из фар ближнего света не излучается свет,то качайте батенька фаерпак.... Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
TUNGUS, Даф прекрасный, уже второй день на нем езжу, очень нравится, особенно интересно звучит клаксон и освещение впечатляет, спасибо вам большое за такой хороший трак! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Воскресенье, 08.01.2012, 11:31
TUNGUS, если это не будет проблемой, можете поставить на этот трак салон "максимально приближенного к реальному"? "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК
TUNGUS спасибо за DAF слов нет чтобы описать его-шикарен,а самое главное,что мало красивый внешне,так он ещё и уютен внутри.впервые за всю игру мне захотелось просто ехать,пусть и плестись за кем то,но в таком уютном ммм-Спасибо ещё раз