Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » DAF » DAF 95 XF + Fruehauf (зам. Даф А, refeer)
DAF 95 XF + Fruehauf
OIDG
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:06 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: возможно Paulo ( кто знает подскажите пожалуйста).
Автор салона: Tema-Cezar
Моя работа: переписал на Даф А, поставил салон, переписал звук Дафа, перекрасил.
Тестировал на АТС, на версии 1.0 никаких гарантий не даю.
Мне грузовик понравился, прицеп сделан качественно(особенно текстура тента).
Салон, трак и прицеп являются отдельными файлами, так что если хотите чтобы весь мод работал закиньте все три файла в папку mod, но все файлы отдельный и не зависят друг от друга!



Доступно только для пользователей


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 25.05.2012, 13:18
[ (RU) ]
111zerg111
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:16 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, Спасибо за даф. Очень салон понравился.



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:04 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, здравствуй, короче я закинул в папку мод только 2 файла, без прицепа.
Запустил игру, значит всё, что в салоне поменялось, стало как на скринах, а вот сам трак ни как не поменялся!
Скажи могло ли на это повлиять то, что я не кидал мод с прицепом в папку мод?


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал Ilyxa_genevaaa - Пятница, 20.01.2012, 01:04
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:20 | Сообщение # 4
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa, ведь автор уточнил:

Quote (OIDG)
Салон, трак и прицеп являются отдельными файлами, так что для нормальной работы все три нужно поместить в папку mod.


если так сделать - все будет нормально работать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:18 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, да нет, прицеп никак не влияет на трак ,я сам без него играю
Ilyxa_genevaaa, Даже не знаю в чем причина, как один из вариантов решения проблемы: попробуй купить ДАФ в магазине или заказать в гараже, просто если ты с сохранения запускал такое может быть и попробуй убрать все моды из папки mod и посмотри изменится ли что нибудь.


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hauler
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:05 | Сообщение # 6
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, Я могу тебя дополнить? Автор салона Tema-Cezar bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hauler, Спасибо, уважаемые модераторы: внесите в мою тему изменение: добавьте в авторы салона Tema-Cezar, заранее благодарю!


Поправка внесена в основную тему


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 03.02.2012, 00:49
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:23 | Сообщение # 8
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, Неподскажите ,как сделать зеркала в салоне для 1.00,они у меня слетевший??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:54 | Сообщение # 9
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32,
Был раньше такой вопрос и вот на него дан такой ответ:
Quote (кто то давший ответ)
Чтобы не было проблем с зеркалами, нужно найти мат на зеркала, будут 2 мата с содержанием:
material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "/material/environment/far_mirror_reflection.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}
и
material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "/material/environment/close_mirror_reflection.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}

В них нужно поменять строчку texture[0] : "/material/environment/close_mirror_reflection.tobj" на texture[0] : "/material/environment/left_mirror_reflection.tobj" и строчку texture[0] : "/material/environment/far_mirror_reflection.tobj" на texture[0] : "/material/environment/right_mirror_reflection.tobj"


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:59 | Сообщение # 10
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Макс776
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:54 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, А какой программой можно открыть мат?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:00 | Сообщение # 12
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Макс776, открыть можно блокнотом. Как это сделать, описано тут



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Макс776
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:25 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 47
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, Спасибо!)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Rus]-[MARS]
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:17 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, Очень красивый ДаФ, Но на а классе у меня уже место занято! Скажите как можно переделать его под Б клас! И возможно ли это? Зарание благодарю!



Сообщение отредактировал
[ (SI) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 15
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[Rus]-[MARS], Посмотрите видеохелпы от Администратора. Вот хелпы там все очень легко.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
T@mbov_M6
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:36 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Хороший ДАФ 95XF, ДАВНО такой искал, номер тока жалко не наш



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:41 | Сообщение # 17
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
T@mbov_M6,
Quote
ДАВНО
Капсом не пиши!
Quote
номер тока жалко не наш
А точки в конце предложения не нужно ставить? А номер можешь сам поменять с помощью Фотошопа.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
T@mbov_M6
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:51 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо, за замечание учту. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » DAF » DAF 95 XF + Fruehauf (зам. Даф А, refeer)
Страница 1 из 11
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума